태양도시 나쁜늠들 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

태양도시 나쁜늠들 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 15 477 0

일단 예전에 내가 쓴글 

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=2559278

사건내용

-> 최초 로얄 블랙 등록한곳으로 확인

1. 타코드 선시티 가입

2. 당시에는 오로지 블랙잭만 했음

3. 양방 어쩌구 개소리로 환전 안해줌

4. 통장내역 일주일치 주고 환전 받음

5. 그리고 짤림

6. 그 후로 다른곳 가입이 어려워짐

퉷퉷

망해라 ^^

15 Comments
돌아온장고 2023.04.19 15:14  

ㅇㅇ?  신규옴?  근대 왜이리안보여?

하노이잭팟 작성자 2023.04.19 15:16  
여기 워낙 악명 높아요 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.04.19 15:15  
블랙잭으로 양방은 어찌하는겨 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

딜러에 진심 걸고 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 2023.04.19 15:15  

여기가 그 썬시티 맞나요? 저도 무슨 양방 어쩌고 하면서 출금 다 해주고 짤랐던데..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

양방인데 출금 왜 다해줌?

그니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러명 피해 당했던거 같아요

도시광사아안 2023.04.19 15:19  
저시끼 나쁜애들이죠??
하노이잭팟 작성자 2023.04.19 15:20  

나쁜늠들여 돈따믄 로얄 등록해요

도시광사아안 2023.04.19 15:24  
안그래도 느낌이 그렇드라고ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.04.19 15:19  

그냥 짜르거나 졸업 처리했으면 그려려니 했는데