새벽 알바 2군데 극과극 헤븐유업 좋은기업~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽 알바 2군데 극과극 헤븐유업 좋은기업~!

돌아온장고 6 480 0

첫알바  온슬  치킨회사

밤새  닭  털뽑고  염장질  하고

고생,,,,,,,

닭잘못  분류햇다고  알바비 안주고  닭갑변상하라고함,ㅜㅜ

변상하고  울면서 집에가는길

헤븐 유업에서 전화옴

소 젖  짤줄  아냐고,,,,,,

네!!

한시간  짜는대  사장님이  온슬  치킨회사  이야기 들엇다면서

하루 일당  손해는 보시지 마셔야지  그러면서

닭값 변상을  금일봉으로,  ㅠㅠ

감사합니다  헤븐 사장님,,,,,

거기다가  월요일  잠시나오라고  보너스 준다고  ㅠㅠ

하 세상은  아직 따듯하다,,,,,,

6 Comments
절제좀 2023.04.15 03:10  

흑흑 다행입니다ㅠㅠ 새벽겜 연승을 이어갑시다!

돌아온장고 작성자 2023.04.15 03:14  

인제  걍 퇴근  자고 아침에나  새벽겜  힘듬 난,,

즐밤,,~~

절제좀 2023.04.15 03:16  

히히 푹쉬셔유~~

섹시궁둥이 2023.04.15 03:17  

ㅋㅋㅋㅋ극과극으로 다녀오셨구먼유!!!

푹쉬셔요~~~

블레스미 2023.04.15 06:17  

ㅋㅋㅋ 결국 수익내셨군

중졸삥달이 2023.04.15 11:06  

나이스 수익 좋습니다

제목