[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

이기동 7 468 0

두산 vs 엘지

LG가 타율면에서 조금 앞서는편

오늘 두산 엘지 둘다 타격 좋게 나올듯 잠실경기니까 ^^

그래서 오늘은 오버 간다!!

NC vs SSG

오늘 우리집 앞에서 경기하네;; ㅎㅎ

홈그라운드 쓱 승 예상

롯데 vs 삼성

허허.. 꼴찌 할 팀들끼리 대결

오늘은 뷰캐넌 믿고 삼성 승 예상 or 언더

기아 vs 키움

오늘 키움 요키시 나온다

이시키 오늘은 좀 던져줄려나...

키움 승 예상

한화 vs KT

오...어제 이겼어...이변....

하지만 오늘은 이변 없을듯

그냥 무지성 KT 승

이기동픽

5경기 모두 단폴승부!!

and

2폴 승부

쓱승

케이티 승

2폴 강승부

두산 / 엘지 오버

키움 승

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 탑승금지 / 태클환영

7 Comments
노갈신 2023.04.14 17:19  

베민 분석가 1등!

이기동 작성자 2023.04.14 17:32  

결과는 늘 시궁창

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.14 17:21  

기동님 한화팬이시만 현실적이심 ㅋㅋ

롯데 가즈아!!!

이기동 작성자 2023.04.14 17:31  

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 늘 경기는 챙겨봐요 마음만 응원

블레스미 2023.04.14 21:43  

과여언!!!!!!!!

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.04.14 21:46  

오늘 한화때문에 망...나머지는 다 맞췄는데 ㅎㅎ

솔옴 2023.04.14 22:26  

적중가즈아!!

제목