라이트닝 희망고문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이트닝 희망고문

김봉달 9 473 0
하 미친 희망고문 당했네요
18만 뱅 베팅
10 7 둘다 배수라 곱해서 9배인데
플 00 에서
써드로 7 나와서
타이 나와서 못먹었네요
석 개나가요 하 ㅜㅜ

9 Comments
돌아온장고 2023.04.12 19:45  

타이는 배당이  ㄷㄷㄷㄷ  햇겟는데,,,,,,,,,,,

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.04.12 19:46  
봉다리 사이드는 안조아해서ㅜㅜ
오늘 릴레이 잘햇슈 할부지?
돌아온장고 2023.04.12 19:48  

난 망  ㅋ

김봉달 작성자 2023.04.12 19:49  
에궁 ㅠㅜ
그래도 페이백 나올터이니 그거로 석살이 해요
크보사랑 2023.04.12 20:12  

타이 45배당이었구나....엊그제 타이 200배당인가?? 뜨는거 봤는데...

타이에 얼마를 벳하는건지...타이 200배당 뜨니까..1억 8천인가? 2억 8천인가? 이긴걸로 올라가던데..

그전판에 타이걸고 사이드 안쳤더니만 200배당이 뜨는건 뭐여 ㅠㅠ

김봉달 작성자 2023.04.12 20:15  
대박이여ㅠ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

capita… 2023.04.12 20:29  

오오 주나주나!@@@@@@@@@!!!!!! 하면 안 줍니다 라이트닝. 퉤퉤퉤

블레스미 2023.04.12 22:28  

아우 먹었으면 진짜 달달했을텐데

솔옴 2023.04.12 22:58  
아 너무 아쉽네요 ㅠ 타이라됴 ㅠ
제목