아니,여기서 뱅 아닌가 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니,여기서 뱅 아닌가 ?

수리남 19 476 0

그림이 3몽3몽 나오길래 뱅나오고 뱅 걸었는데 플이 나온다 

그것도 9로 ..참내 ~~

오늘 아침 포겜 2천으로 슬롯 2만 넘게 먹고 월드점검이라 타이산 갔더니 하........

19 Comments
봄날 2023.04.10 10:52  
알수 없음 그누구도 ㅎ
수리남 작성자 2023.04.10 10:53  

와~~~~ 아무리 정답이 없다고는 하지만 내가 가면 그림이 틀어지냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날 2023.04.10 10:53  
내가 가면 껔인다 와 한폴낙 의 ㅎ
수리남 작성자 2023.04.10 10:56  

꼬시기그림 심해요 

면도 2023.04.10 10:52  

나도 뱅갔을거 같은데 ㅜㅜ 이래서 그림대로 가면 죽는다는 말이 나오나봐요 

수리남 작성자 2023.04.10 10:53  

에휴 ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

damoa 2023.04.10 10:59  
중국점 꺾어야되는 타이밍이었나보네요.. 물론 플갓으면 뱅 나옴 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.04.10 11:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포겜이라도 약올라요 

capita… 2023.04.10 11:01  
타이다음은 일단 흐름 바뀐다는 사인으로 보셔야… 바꾸던지 쉬던지.. 고생하셨습니다
수리남 작성자 2023.04.10 11:02  

타이가 경고였구만 ㅜㅜ

조조 2023.04.10 11:21  

정답이 없죠 ㅠㅠ

또봇임 2023.04.10 11:34  
그래서운인것같아여
그림장보는방법 = 운
숀리 2023.04.10 11:56  
ㅋㅋ내가 가는거에 반대가 국룰

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

77777 2023.04.10 12:00  
쉬어주라고 타이 붙였네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

억억 2023.04.10 12:48  
왠지 어제 에볼에서 같은 그림을 보고 같은 그림에 당한 듯한 기억이... 타이는 의심해봐야 합니다 잘 안되지만 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.04.10 14:41  

타이없다 나온거보니 꺾기 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.10 14:55  

어렵죠

솔옴 2023.04.10 23:48  
뱅 줘야지 솔직히 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.13 23:40  

하필 9가 ㅜㅜ 

제목