삼성..엘지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼성..엘지..

도시광사아안 21 478 0
삼성경기 시청중인데..

이병규..가..엘지 영구결번 선수 아니였어요????????

삼성 유니폼입고 수석코치인듯 한데

개어색하네.' ㅋ

21 Comments
섹시궁둥이 2023.04.07 18:42  

승엽이형이 삼성이랑 붙을때도 어색하겠네요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.07 18:44  
작년후반기때 박진만이 죽쒔으면..이승엽 감독 가능했을텐데ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.07 18:54  

ㅋㅋ 허삼영 나가구 감독대행하면서 그래도 잘해가지고

계약한건데 올해도 잘 이어나가려나 모르겠네요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.07 18:55  
올해...햐....그닥 잘할것같진''
섹시궁둥이 2023.04.07 18:57  

자리가 사람을 만들어줄것인가...ㅋㅋㅋ

그래도 작년 후반기때 망조로 가던거 조금 올라왔었자나요 ㅋㅋ

웅거슨 2023.04.07 18:46  

야알못이라서 끼질못하는슬픔,,혹시 롯데 우승 가능성 잇나요?ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.04.07 18:53  
네??????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅거슨 2023.04.07 18:58  

반응너무해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.07 18:55  

웅거슨님 놋떼팬이심? 제가 놋떼팬인데

야구는 슬롯처럼 가벼운 마음으로 보셔야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 2023.04.07 18:58  

부산은 롯떼지요 도시님 반응보니 영 가망이 없나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.07 19:12  

우승은 놋떼것이 아닙니다 ㅋㅋㅋ 

비바라비다 2023.04.07 18:48  

오 삼성 수석코치로 간건가요~~! ㅎ

엘지 결번선수면 엘지에선 레전드였나봅니다~~! 

능력있으면 다른 팀으로 지도자로 가기도 하는듯...

도시광사아안 작성자 2023.04.07 18:54  
오늘 보니 삼성유니폼입고 있더라구요ㅋㅋ
비바라비다 2023.04.07 20:03  

능력있어서 스카웃된건가 ㅎㅎ

도시님은 야구 좋아하시나봅니다! 

도시광사아안 작성자 2023.04.07 20:10  
야구 초등학교때부터 환장했었죠ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.08 12:15  

도시님 직관 가시나요 야구 ~~!! 

슬롯대장 2023.04.07 18:56  

삼성이 홈구장인데 삼성을 응원한적은 없네요 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.04.07 19:16  
흘구ㅠㅠ
내그릇내가챙… 2023.04.07 19:12  

라뱅 엘전드맞죠

솔옴 2023.04.07 19:20  
강병규는요??
capita… 2023.04.07 20:27  

한화 우승하자~!!!!!!!!!!!!!!!!

(한화팬 아니지만 돌부처 친구를 위하여 응원해봤습니다)

제목