빙고 26프로 달성..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 26프로 달성..

블레스미 19 474 0

어차피 대패가 한번은 올거고....

패배구간 접어들면 멘탈나가서 못할테니 상승세일때 빨리빨리 해치우려고 노력중입니다 ㅋㅋ

90장정도면 되니 실제로는 한 30프로쯤되겠네요 얼른끝내고 안하고싶다!!

19 Comments
칩건드니빚쟁… 2023.04.05 23:57  

엄청 빠르시네요

블레스미 작성자 2023.04.05 23:59  

상승세라 여유있을때 달렸네요

앨리스 2023.04.05 23:57  
와 ㅎㄷㄷ하네요
언제모아보냐구요 ㅠㅎㅎ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.04.06 00:00  

베민에 올라오는 모든글에 흔적남기기...

더킹 2023.04.05 23:58  

잘모으셧네여

블레스미 작성자 2023.04.06 00:00  

좀빡세게달렸네요

절제좀 2023.04.05 23:58  
벌써 26장이네요??ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.04.06 00:01  

제가생각해도 미친듯이달렸습니다 ㅋㅋ

아싸리 2023.04.06 00:02  
대단해요..이번달 킹 인정요..ㅎ
블레스미 작성자 2023.04.06 00:04  

기분좋을때 빨리빨리....

아싸리 2023.04.06 00:05  
아즈아~~~!
솔옴 2023.04.06 00:03  

와 일등요 ㅋㅋㅋ

블레스미 작성자 2023.04.06 00:03  

아닐걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.06 00:03  

워메...대박이시다...ㅎㄷㄷ

이상한나라 2023.04.06 00:03  
와 진짜 장난아니네요 ㄷㄷ
이긴다12 2023.04.06 00:04  
가능한가요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.06 01:14  
우와26장이나모으셧나요 대단하십니다!!
슬롯해피 2023.04.06 01:17  
블레스미님~♡ 엄청난 페이스십니다 ㅅㅅㅅ 5빙고는 무난하게 달성하실듯요~!!^^
비바라비다 2023.04.08 13:06  

나이스입니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

제목