비도오고 꿀꿀하길래...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비도오고 꿀꿀하길래...

섹시궁둥이 27 461 0

판탄쟁이가 뭔가 심술났는가 판탄을 안갔네....

슬린이가 요새 재미붙인 슬롯을 안갔네....

찾아서 하지도 않던 바카라를 왜갔을까.....

5분만에 다 가져다 줄꺼면서 도대체 왜 갔을까....

배고프다...뭐라도 주워먹어야겠다...ㅠㅠ

하늘이 나의 마음과 같구나...ㅠㅠ

27 Comments
꺌꺌 2023.04.04 22:12  
나도 오늘 바카라에서 탈탈탈
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 22:14  

순식간에 5연패 당하고 끝났어 ㅋㅋㅋㅋ

도대체 왜 갔을까 아직도 의문이야 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.04 22:15  
홀린듯이 브럴때가 있지..
꺌꺌 2023.04.04 22:15  
그럴때ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 22:16  

비와서 갑자기 엉뚱해진듯 ㅋㅋ

겹살이 맛나게 드셨노~

꺌꺌 2023.04.04 22:17  
웅ㅋㅋ다무따 이제 애 재우야지
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 22:20  

크~ 맛있었겠당~~~

젤 어려운 일 남았네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.04 22:21  
요즘 노노싫어병 걸려서 아즈기냥 환장
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 22:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기하게 예스 보다 노 를 빨리 배우고 잘써먹음 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.04 22:25  

대부분 다 그렇다..부정적인걸 더 빨리 배우는듯

어휴 뭔 말만하면 노우!이래..ㅡㅡ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 22:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단호하게 노우! 할꺼같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.04 22:29  

계속 하라고하면 손으로 엑스자까지한다

환장..

귀엽긴 진짜 콩 쥐어박고싶다

섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 22:32  

남이 보면 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니새끼니까 쥐어박고싶은거지 ㅋㅋㅋㅋ

마카오섭 2023.04.04 22:13  

날이 안조으니 통장상황도 안좋네요

섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 22:15  

너무 순식간에 벌어졌어요 ㅋㅋ

다녀오고나서도 멍때렸다는 ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.04 22:17  
슬픈이야기네요..
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 22:21  

비오는 오늘과 찰떡같은 스토리입니다 ㅠㅠ

솔메말iw 2023.04.04 22:23  
갑자기 찰떡아이스가 먹고싶네요
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 22:48  

찰떡아이스에 초코우유 부어서 쪼개먹으면

기절입니다 ㅋㅋㅋㅋ

소주 1병 각! ㅋㅋ

노갈신 2023.04.04 22:29  

ㅠ...ㅠ 기운내십쇼..ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 22:30  

단순해서 먹으면 풀립니다 ㅋㅋㅋㅋ

아까 점심먹구 노리밋공홈에서 

열씨미 돌리면서 이거해봐야지 저거해봐야지 했는데 ㅋㅋㅋ

엉뚱한 바카라를 갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.04 22:42  
저는 오늘 슬롯에사 탈탈 ㅠ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 22:49  

아구...내일 다시 다 찾아오고 뽕뽑아옵시닷!! ㅋㅋ

더킹 2023.04.04 23:17  

그마음 잘알죠 ㅠ.ㅠ  대승한번 하자구요~~~

섹시궁둥이 작성자 2023.04.04 23:21  

전 소심쟁이라 대승은 무리구 냐곰냐곰 다 찾아옵시다!!!ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.04.05 05:29  

아이고 괜히가셨다가 ㅠ

비바라비다 2023.04.08 15:27  

꿀꿀하면 아니되요 ! 

좋은하루 되시길바래요~! 

제목