한닷정도 쉬고 오겠습니다,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한닷정도 쉬고 오겠습니다,,,

맛김 8 461 0
3일간 360만원 졌는데,,,,,

승패가 213패 졌네요 정말 징하게 졌네요 오늘 마지막 까지도,,,,

그저 운이 너무 없다고 생각합니다,,,, 승패로 너무 많이 져서

이제 자신이 없네요 뭘 걸어도 지니 솔직히 할 마음이 안생기네요,,,,

무서워요 최악이네요 두판 세판 이겨서 아주 조금이라도 회복하면 8연패

십연패로 몰아치니,,,, 금액을 조절해도 어떻게 되지가 않네요

너무 큰 스트레스메 넉다운 입니다 ..,.

8 Comments
절제좀 2023.04.02 14:35  

푹 쉬다오세요...

팩토리 2023.04.02 14:38  

기분전환 하면서 다 잊고 오세요

푹쉬세요

♡우빈♡ 2023.04.02 14:58  
잘추스리고 오세요~
Celebr… 2023.04.02 16:23  
연패심하고 하면..안될때는 계속안되긴 한다요ㅠㅠ 마음잘 추스리고 오자요!!
웅거슨 2023.04.02 17:33  

푹쉬시다가머리좀 식히시구하세요 ㅠㅠ 지금은 안될거같아요 ㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.04.02 18:39  

쉬실때 푹 쉬셔서 기운 재충전하고 오시길 화이팅입니다  : ) 

한방구 2023.04.02 20:13  
푹쉬다오세요
중졸삥달이 2023.04.02 22:15  

에구 푹쉬다오세요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

제목