큰일이네 큰일..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰일이네 큰일..

도시광사아안 21 477 0
오늘 엄니랑 통화하는데

이제 힘들어서 장사 접는다고하심..

요점은..

기존에 달에 못해도  5백씩은 순수익 남기시던데..

그걸 저보고 내놓으라고 하십니다...

햐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ땠습니다ㅋㅋ

21 Comments
돌아온장고 2023.03.30 20:08  

힘에부치시나보네,,  누구 대신할사람없나?

도시광사아안 작성자 2023.03.30 20:09  
힘에 부치시죠..그만둬도 벌써 그만둬야할 나이이신데..ㅋ

대신할사람은 없어서..그냥 세 내놓으셨다네요
돌아온장고 2023.03.30 20:10  

잘하신듯  인제  놀러도  다니시고  하시면  되실듯  

도시광사아안 작성자 2023.03.30 20:13  
최근에 허리다리 아프시기시작해서.. 쉬라고쉬라그 그마이했는데..머...아쉬워서 계속해오시다 이제 맘 접으신듯 하시네요...54년생이신데 마냥 쉬는거 체질에 안맞으셔서..ㅋ
돌아온장고 2023.03.30 20:16  

일하시던 분들  잘못쉬긴함,,  몸에베서  마니벌어서  용돈  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.30 20:18  
그쵸ㅋ 한평생 일하시던분이 쉬라고하신다고....한며칠 촌에와도 지업다고하시는데ㅋㅋㅋ

아근데..돈은 어무이가 훨많은데 ㅡㅡ;;;
섹시궁둥이 2023.03.30 20:08  

컥....마음만은 5억씩인데....

도시광사아안 작성자 2023.03.30 20:10  
하..다시 게임 프로젝트 드가야겠습니다ㅋㅋ담달부터ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.03.30 20:14  
컥..
게임프로젝트
차근차근이여 절제하면서
도시광사아안 작성자 2023.03.30 20:15  
작년에 도전했을땐 성공하긴했는데.. 노잼이라서 땔치웠는데ㅋㅋ 다시 해야할까봐요ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

또봇임 2023.03.30 20:27  
수익만 된다면야 ㅋㅋ
모든 안전빵
조조 2023.03.30 20:17  

효도가 참 힘들죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.03.30 20:19  
그렇죠..ㅋ 맘처럼 쉽지가 않습니다
소연신 2023.03.30 20:18  
쉴때면 쉬어야죠!
도시광사아안 작성자 2023.03.30 20:19  
어랏!!!???
올인할결심 2023.03.30 20:30  
저한테넘겨요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.03.30 20:35  
머를요!!!!!??넘길게 없는데..
별왕 2023.03.30 20:38  
비슷한 상황이네요 저랑
jaymri… 2023.03.30 21:24  

으아 제가 장사접고 놀고있는데 점점 텅장이 되어가는 듯

중졸삥달이 2023.03.30 21:42  

헉 아들노릇하기 힘들죠 저도 힘들어요

비바라비다 2023.03.31 21:34  

아이고  부담이 커지셨군요 ㅜ 

제목