갓 ABS♡♡♡♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갓 ABS♡♡♡♡

앨리스 43 477 0
베민  댓글 보셨다며 ㅋㅋ 바로 전화주심
이것저것 얘기하면서  돌발 신경써주시면
유져들 많이 들어올꺼라 했는데 ~
저도 당장 출석이 없어서 잘안들어가지게 되니 ㅠ
암튼, 신경써 주셔서 감사합니다♡
얼마 못넣었다고 하셨는데
금액보단 마음이 중한거쥬?????
abs  ♡♡♡♡♡♡

43 Comments
누아듀 2023.03.27 21:20  
축하드려요 !!
앨리스 작성자 2023.03.27 21:22  
또 기분이가 좋아지네요 ㅎㅎ
하루에10만… 2023.03.27 21:20  
abs 좋네요 ㅎㅎ 
앨리스 작성자 2023.03.27 21:22  
히히~^^
더킹 2023.03.27 21:20  

abs 저도 기다립니다 이댓글 보고잇는거 다알여~~~ ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.03.27 21:21  
더킹님도 전화주데여~~~ㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.27 21:22  
에베스 짱짱❤️언냐 추카해용
앨리스 작성자 2023.03.27 21:26  
ㅋㅋ굿굿♡
연승궤도 2023.03.27 21:22  
전 딱히 할말도 없든데ㅎㅎ이제 자주 이용할께요 끊음 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.03.27 21:27  
전...간만에 폰팅함요 ㅋㅋㅋ
훌라춤추는짱… 2023.03.27 21:23  
제가 전화드려라 한댓죠? ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.03.27 21:27  
키키~^^ 감사감사~~우히히♡
알고보니크 2023.03.27 21:23  
가입하고 한번을안오네전화ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.27 21:28  
알고보니크 님도 전화주데여~~ㅎㅎ
ABS매니저 2023.03.27 21:24  

모든분께 연락드리고 싶지만, 순차적으로

연락드리고 있다보니 쉽지가 않네요..ㅜ

다른건 몰라도 고객님들 생각하는 마음은

ABS가 1등인거 다들 아시죠??~

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.27 21:28  
알죠알죠 ㅋㅋㅋ♡♡♡
흥하리 2023.03.27 21:28  
나도 저나줘영 ㅠ
훌라춤추는짱… 2023.03.27 21:28  
크 ~ 지려따

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

누아듀 2023.03.27 21:30  
나두나두 ㅎ 전화보다 슬롯업뎃해줘요 제발 ㅠ
마초 2023.03.27 21:31  
저는요ㅋㅋ할말많은거아시죠
더킹 2023.03.27 21:32  

abs 1등 인정  연락함줘여 ㅋㅋ  우리사이 안부는 하고살아야.....

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

다잃자 2023.03.27 21:24  
나도 전화줘! 똥누는중인데 전화가 울리고싶어요
앨리스 작성자 2023.03.27 21:29  
다잃자님도 전화주데여 ㅋㅋ
다잃자 2023.03.27 21:29  
전화주데여 제발여 이쁜여직원으루
앨리스 작성자 2023.03.27 21:49  
사투리쓰시는 실장님들밖에 없는듯여 ㅎㅎ우짜지
망구사랑 2023.03.27 21:26  

고객님들 생각하는 마음 저도알고싶어요 

망구사랑님께도 알려주데여 ㅋㅋ언능요 ㅎㅎ
조조 2023.03.27 21:28  

오우오우~ 축하드립니다~ 착한 암바사~ ㅎㅎ

암바사 굿굿여 ~^^히히
올인할결심 2023.03.27 21:28  
오우예

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.27 21:31  
히히힛~~^^
매일20만따… 2023.03.27 21:30  
나도전화잘받는데ㅜㅜ축하드려요 앨리스님
앨리스 작성자 2023.03.27 21:32  
ㅋㅋ매일님도 전화주데여~~~
이긴다12 2023.03.27 21:35  
부럽부럽 ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.03.27 21:38  
이긴다님도 전화주데여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

이상한나라 2023.03.27 21:44  
나도나도~~~전화주데여~~
앨리스 작성자 2023.03.27 21:48  
ㅋㅋ나라님은 특별히 전화주데여~~~
햄버거 밖에 못먹었대여~~~ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.03.27 21:49  
과연..??ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.27 21:50  
전화받으심 꼭 한턱쏘세여 ㅋㅋ
이상한나라 2023.03.27 21:55  
넹~ㅋㅋㅋ
별왕 2023.03.27 22:01