맛점하세여❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세여❤️

꺌꺌 38 478 0
늦게까지 늘어지게자고 이제 일어났네용
일어나자마자 밥먹습니당ㅋ.ㅋ
다들 맛점하시고
휴일 마무리 잘하세여

빙고주데여

38 Comments
절제좀 2023.03.19 12:09  

엄마 나 유부초밥 짱 좋아해..ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.03.19 12:29  
나두나두!!!!!짱맛ㅜㅜ
절제좀 2023.03.19 12:32  

엄마닮았나봄 ㅎㅎ 그래서 초밥시켜찌 헿

꺌꺌 작성자 2023.03.19 12:33  
와..초밥 맛있게따아아
절제좀 2023.03.19 12:34  

바꾸자!! 아싸 개꿀!!

꺌꺌 작성자 2023.03.19 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가더 개꿀인듯!
연승궤도 2023.03.19 12:09  
주말에는 먹고 다시 자기ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.19 12:28  
오늘은 애기랑 놀아주러ㅋ나가야죵
모랑 2023.03.19 12:09  
맛점하세여 침나오네요 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.19 12:29  
침닦으시고 어여 맛점하세요!
연승궤도 2023.03.19 12:10  
유부초밥 졸라 맛잇어보여요ㅠ
리치박 2023.03.19 12:10  
야무지게 먹어야지 ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.19 12:30  
리치박님두 맛점하세여!
봄날 2023.03.19 12:10  
스파게리☆ 력셔리 롸이프
현실은 짬처리식단ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

맛김 2023.03.19 12:10  
우와 맛있겠네요 즐점하세요
맛김님두 즐점하세요!
매일20만따… 2023.03.19 12:12  
와..파스타랑유부초밥..신박한조합이네요..맛있게드세요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.19 12:31  
참나물이랑 유부를 처리하기위한 메뉴구성이래여ㅋㅋ
Celebr… 2023.03.19 12:16  
맛점하구 빙고도 듬뿍 받자잉!ㅎㅎ
빙고 빨리 완성하고싶으다여ㅋㅋ
Celebr… 2023.03.19 12:34  
아직 한줄도 못한 셀렙이도 있다요ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.03.19 12:36  
어서해서 쿱교환가자요!
나두 아직 한줄뿐ㅠ
Celebr… 2023.03.19 12:36  
언능언능 다 채우자요! 아즈아!!!

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.19 12:37  
아즈아~!!
앨리스 2023.03.19 12:25  
참 잘먹는단말야 ㅎㅎ
난 뭐먹을까나...????
언니는..음 샐러드?ㅋㅋ
앨리스 2023.03.19 12:46  
나 왜 풀떼기만 먹여!!!ㅋㅋ
밀가루를 달라 달라!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.03.19 12:57  

구롬파스타!ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.19 12:45  
유부..3개만요

아니 5개만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ5개있다여!!어서오시라우

도시광사아안 2023.03.19 13:05  
유부초밥..땡기네요
이상한나라 2023.03.19 12:53  
눈을 떴는데 왜 그집이 아닐까용????

아니 대체 어디서 주무신거에용?ㅋㅋ어서오세여

이상한나라 2023.03.19 12:59  
커피 한잔하고 출발합니다!! 슬 배고파 지는데 잘됐다!!
슬롯해피 2023.03.19 13:50  
꺌꺌님~♡ 일요일 오후 즐겁게 보내시고!!^^ 빙고권 대박 가쥬아~♡
솔옴 2023.03.19 16:29  

요리 능력자 꺌꺌님 ㅎㅎ 

언니야 2023.03.19 23:13  

맛점ㅎㅎ

제목