슬롯 176000벳 프리진입했었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 176000벳 프리진입했었는데

블레스미 10 473 0

진짜 슬롯돌리면서 무릎꿇고 기도한건 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8800~17600벳 하다가 그 십만대로 슬롯 돌려보는게 로망이였어서 20바퀴만해보자하고 돌려본건데

4스캐터 진입!!

cq9슬롯이라 몇천배는 꿈도안꾸고 제발 200배 제발 200배 외치면서 했는데

40배 까비........... ㅠㅠ

딱 200배만나왔어도 4천출금인데 개까비...

10 Comments
노갈신 2023.03.14 11:19  

아..대승하실번햇는데 ㅠㅠ

부산초랭이 2023.03.14 11:19  
헐 대단합닏ㄱㆍ
더킹 2023.03.14 11:20  

아꿉네여 ㅠ.ㅠ 그런데서 방반 터져야되는데...

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.03.14 11:22  

아직도 생각나서 너무아까비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.03.14 11:22  
와우 그래두 7백만이넘는다요..ㄷㄷㄷ
악어알 2023.03.14 11:24  
와 주변 넣는것중에서는 젤크게바닥 돌리셨네요 ㄷㄷ
블레스미 작성자 2023.03.14 11:27  
프라그는 보통 4천?? 이쯤하는데 씨큐는 8800 7500주로돌리거든요

로망이었어서 미친짓한번해본거죠 뭐 ㅋㅋ
니가가가가 2023.03.14 11:41  
어 블레스미님 옆집 그분이시구나..
봄날 2023.03.14 11:43  
까비
오뚝이 2023.03.14 11:43  
와.. 빠따가... 나 지릴뻔요..
제목