빙고권 일괄 개봉 버튼 없나요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 일괄 개봉 버튼 없나요!

비바라비다 26 483 0

100개 모으면 한방에 딱 버튼 하나로

됬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

미스베민님 도입이 시급합니다!

예상답변 : 글쎄요!   

예상답변 :okay!

26 Comments
♡우빈♡ 2023.03.11 20:35  
한방에 딱 나오는 재미가 짱이져
비바라비다 작성자 2023.03.11 20:36  

그냥 개인적인 바램일뿐 ㅋㅋ 

많이 모은사람은 한번에 더블 포인트까지 덤으로요 ^^

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

77777 2023.03.11 20:36  
그렇게되면 2빙고 트리플 쿼드러플등 추가포인트지급에 문제가 생깁니다!
아싸리 2023.03.11 20:37  
정확한 지적! ㅎ
비바라비다 작성자 2023.03.11 20:38  

그걸 원하는겁니다 ㅋㅋㅋ 

모아서 깐사람들은 추가 보너스개념으로 ^^

아싸리 2023.03.11 20:36  
예상답변...내가 그렇게 한가하게 보여?
담주 베민릴레이 준비할려면 바빠요! ㅎㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.03.11 20:39  

아! 

그거면 이해해줘야죠 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.03.11 20:42  
ㅎㅎㅎ
유협 2023.03.11 20:37  
와ᆢ그런 생각을^^
비바라비다 작성자 2023.03.11 20:39  

유협님 이번달 많이 모으셨나요 빙고권 ㅋ 

유협 2023.03.11 20:50  
현재 깐거포함 50장 정도여^^

공자님은여?
비바라비다 작성자 2023.03.11 20:53  
전12개 모았구 아직 미개봉입니다ㅎ
유협 2023.03.11 20:54  
이달 목표는여??
비바라비다 작성자 2023.03.11 22:18  

100 가야죠 !!
유협님은 150개도 가능하실듯! ㅎㅎ 

봄날 2023.03.11 20:39  
여기는 소방서 복권이 아닙니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.03.11 20:40  

ㅋㅋㅋㅋ

일단 100개는 아직이니 

열심히 모아볼게요 ㅋㅋㅋ 

악어알 2023.03.11 21:07  
근데 ㅎ 떠블빙고랑 막 그런게있어서ㅎ
안될듯요

그니까 그걸 해달라는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

1 ~3만 차이인데 

베민 대인배라 가능할수도 ^^

악어알 2023.03.11 22:21  

음...근데 그거 1~3만차이가 아닌거같으요...ㅋㅋ

최소랑 최대랑 전에 보니 12만정도 차이가 나는듯 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.03.11 23:16  

​오 ! 그런가요? 

그럼 더 추진 기원을 ㅋㅋㅋㅋ 

슬롯해피 2023.03.11 21:27  
일괄개봉버튼~♡ 굿아이디어입니다!!^^ 비바라비다님~♡ 즐거운 주말밤 보내십시요~!!^^

해피님도 즐거운 주말 되시길 !

화이팅~!!^^

중졸삥달이 2023.03.12 00:28  
글쎄요^^
비바라비다 작성자 2023.03.14 03:05  

안바뀔듯 ㅋㅋ 

하노이망부석 2023.03.12 03:37  

그르게 말입니다

비바라비다 작성자 2023.03.14 03:06  

굿밤되세요!

제목