ABS 이벤트 기획할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 이벤트 기획할때

하노이잭팟 17 476 1

마감을 하루전에 잡고 발표는 다음날 하는게 맞음

8시 발표인데...

8시까지 접수를 받으면 그게 일이 되겠나요...

최소 낮까지 접수받고 저녁에 발표를 하던가..

아마 이거 기획한 사람 회사 생활 안해본 사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
ABS매니저 2023.03.07 21:47  

돌발이벤트 진행으로 인하여 이벤트 마감 접수를 늘린 점 양해부탁드립니다.

바카라로인생… 2023.03.07 21:47  

나실장님 등판여ㅠㅠㅠ흑 고생하시구계십니다ㅠ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 21:48  

마감접수를 마감전까지 받으면 언제 그걸 다보고 판단해서 결정해요...

암튼 고생이 많습니다

♡우빈♡ 2023.03.07 21:47  
딴에는 이벤트 해볼랬는데 맘만 앞서고 머리가 안받혀준 케이스 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 21:49  

좋은일하고도 아쉬운진행이죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

더킹 2023.03.07 21:48  

그쵸 접수오후에 마감햇어야햇는데... 그리고 발표와동시에 돌발이벤 이게딱이지

하노이잭팟 작성자 2023.03.07 21:49  

그게 정석이죠...

지출된 이벤비용 돌발로 회수 ㅋㅋㅋㅋ

우찬 2023.03.07 21:51  
저는 참여했네용
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 21:53  

당첨되시길 바래요 ^^

연승궤도 2023.03.07 21:52  
이벤트시작할때 아이디어 공모전 끝내고 회의했어야 됐는데..안타깝네요
하노이잭팟 작성자 2023.03.07 21:53  

좋은일하고도 아쉽죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.03.07 22:08  

언제 나오나 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.03.08 18:05  

나온거 같네요 ㅋㅋㅋ 넘 느려요 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.03.07 22:12  
아 ㅋㅋㅋ 덤앤더머가 기획했나 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.08 18:06  

그런거로 판단됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

악어알 2023.03.08 00:06  

아마 기획담당이랑 진행담당이랑 다르지않을까 싶네요