하노이님..키사라기님..축하드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이님..키사라기님..축하드립니다

매일20만따… 13 493 0
두분이 또 온카계의 전설을
써내려가셨네요
아마 이번이벤트는 다시는 없을
역사적인 이벤트로 기록되겠네요
저는오늘 새벽 또 대패했지만
낮에 조금복구하구 숨은쉬게 생겼네요
두분다 축하드립니다
한편으론 부럽기도하구..
이런게 커뮤니티의 힘인거같기도 하네요

13 Comments
돌아온장고 2023.02.20 20:55  
복구축하드립니다  다행입니다,,
매일20만따… 작성자 2023.02.20 20:58  
반복구했어요ㅜㅜ
돌아온장고 2023.02.20 20:59  

4천요?  ㄷㄷㄷㄷㄷ

매일20만따… 작성자 2023.02.20 21:01  
헐..아니요..그건11월부터이번달까지 잃은거구 오늘복구한건 오늘새벽잃은거에 반멘징이요..ㅜㅜ그나마 그거복구한거라도 다행이라 생각합니다
돌아온장고 2023.02.20 21:02  

반이면  머  나머진 천첮히 말일까지 찾으시면  될듯  이익도 남기고

매일20만따… 작성자 2023.02.20 21:01  
몇백복구한거에요ㅜㅜ
에스프레소 2023.02.20 20:56  
전설
매일20만따… 작성자 2023.02.20 20:59  
한편으로는 부럽기도하네요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

봄날 2023.02.20 20:58  
대다나죠
매일20만따… 작성자 2023.02.20 20:59  
아벤의 실수로 온카계의 전설두분탄생하신거죵ㅋ
중졸삥달이 2023.02.20 21:21  
멋진분들~~
키사라기 2023.02.20 21:46  
감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

리아두곤 2023.02.20 21:57  

와진짜 축하드립니다~~~~한동안 행복함 계속 유지하시길 바랍니다!!

제목