할꺼도 없어서 제 빙고판이나 공개합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

할꺼도 없어서 제 빙고판이나 공개합니다

하루에10만… 23 481 0

빙고 이렇게 못할수 있나 싶을 정도로 중구난방이네용

이달 말까지하면 한 3빙고는 맞추겠죵 ㅎㅎ

릴레이 분들 건승입니당!! 

23 Comments
수리남 2023.02.15 17:18  

저랑 비슷하네요 ㅎㅎㅎ

하루에10만… 작성자 2023.02.15 17:18  

ㅎㅎㅎㅎ 화이팅입니다 수리남님 빙고판도 공개하시죵!! 

수리남 2023.02.15 17:21  

수리남 2023.02.15 17:22  

엉망입니다 

하루에10만… 작성자 2023.02.15 17:22  

16만 뽑으면 할만해보이는데용 

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

수리남 2023.02.15 17:23  

그래도 머 ㅜㅜ 오늘은 1장 들어와있던데요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

올인할결심 2023.02.15 17:19  

하이띵

하루에10만… 작성자 2023.02.15 17:19  

결심님 빙고판은 잘되고 계신가용 

올인할결심 2023.02.15 17:20  

오늘 1번2번줄 빙고 당첨요 ㅋㅋ

하루에10만… 작성자 2023.02.15 17:20  

오 학창시절에 빙고좀 하셧네용 ㅎㅎ 

올인할결심 2023.02.15 17:20  

비아이엔지오 빙고는 개이름이죠 ㅋㅋ

KOR3M 2023.02.15 17:19  
58 가즈아
하루에10만… 작성자 2023.02.15 17:20  

58 뜨면 약간 이제 풀릴거 같긴한데 뭐 언젠간 뜨겠죵!! 

달콤한유혹 2023.02.15 17:19  
다 비슷비슷 한듯요ㅎ
시골집 2023.02.15 17:20  
이걸보니..어릴적 동무들과 불렀던
슬픈노래가 생각나여..
옆집에 사는..개이름.
빙고..라지요..디아이 엔지오..ㅜ.ㅠ..
돌아온장고 2023.02.15 17:20  

빙고 100장받으면 다 올빙고 가능  ㅎㅎ  한달  100장 목표로ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㄱㄱㄱㄱ

하루에10만… 작성자 2023.02.15 17:22  

장고님은 빙고 부자이실꺼같은뎀.. 

내가내다 2023.02.15 17:21  

빙고는먼가요??

하루에10만… 작성자 2023.02.15 17:21  

오른쪽에 빙고 누르면 빙고판있어용!! 

오늘도달린다 2023.02.15 17:21  
많이 모으셨네염
생바할까 2023.02.15 17:22  

전 요렇게..ㅋㅋ

하루에10만… 작성자 2023.02.15 17:24  
생바님 빙고 훔쳐보기 버전도있나용 저거 가운데 뭔가요 ㅋㅋ 
생바할까 2023.02.15 17:25  

매번 저기가 계속 저리 뜨네요..ㅜㅜ

제목