도박할때 사고날 전조증상,,개인피셜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박할때 사고날 전조증상,,개인피셜

돌아온장고 7 482 0

자꾸  시드를  많이  가지고 있으려한다,,

웬지 모를 자신감만  ,,,,생긴다

일단  화가 많아진다,,,,,,,,지면  감정조절이  힘들어짐

주변정리를 안하다,,,,,책상및  자주쓰는 개인사물들,,

먹고싶고 사고 싶은것도  없어진다,,,,,,  시드만,,필요,

따도  어제  본전이머리속을  떠나질 않는다,,,,,,,,,재입충동,,

지금내가  그러네,,,,,,,,,끙,,

7 Comments
아싸리 2023.02.13 19:50  
다 비슷핫 증상이네요.ㅠ
중졸삥달이 2023.02.13 19:52  
몇개 저랑 겹치시네요
무기꺼낸다 2023.02.13 19:57  
재입 노노용
매일20만따… 2023.02.13 19:58  
이번달초에 너무심하게당해서 이번달은 반멘징이라도 하자 잔전입니다..로스컷2백으로 정했어요..2백은4.5일에멘징가능이라
천천히살자 2023.02.13 20:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 비슷하네요

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

유협 2023.02.13 20:25  
와ᆢ거진다 맞는얘기요
리치박 2023.02.13 22:12  
제 얘기 하는줄 ㅋ
제목