아쉬운 주말♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아쉬운 주말♡

앨리스 32 473 1
강릉  내멋대로 마지막투어♡

대게도 먹고 조개구이도 먹고...
맛있는 식도락 여행~
배불 배불~
맛저 하시나요???^^
아쉽네요 ㅠ
담에 또 올껭 강원도♡

주말 마무리 잘하세요~~^^

32 Comments
타이페어충 2023.01.29 18:58  

팔다리가 오지게 기네요

저 게는 살았을때 걸어댕기기 힘들엇을듯

앨리스 작성자 2023.01.29 18:59  
ㅋㅋ그르게용????
살도 많은게 맛이 좋더라구용~^^
꺌꺌 2023.01.29 18:59  
우왕 언니 좋은데 댕겨왔네용

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.01.29 19:00  
내멋대로 먹방투어 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.29 19:00  
난 방구석 포겜투어
ㅋㅋㅋㅋㅋ
본겜보다재밌네..
앨리스 작성자 2023.01.29 19:03  
포인트 장난아니더라 ㄷㄷㄷ
교환 한번에 되면 장난아닐듯 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.29 19:04  
근데 출금을 못해욬ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.01.29 19:05  
어휴ㅠ ㅋㅋㅋ
나좀 주라 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.29 19:08  
가꾸가유!
앨리스 작성자 2023.01.29 19:09  
언넝 넘겨~^^ ㅋㅋㅋ
봄날 2023.01.29 19:03  
주문진이 강원도 엿구나
앨리스 작성자 2023.01.29 19:04  
ㅋㅋ강원도쥬~~^^히히~~
월평동복학생 2023.01.29 19:05  

아아 빨대가 너무 가깝게 붙어 있다능!!!!! 

앨리스 작성자 2023.01.29 19:06  
ㅋㅋ아아 의도하진 않았는뎈 ㅠ ㅎㅎ
월평동복학생 2023.01.29 19:07  
첫 짤 게 는 얼마정두에여????????? 
앨리스 작성자 2023.01.29 19:08  
키로에 55000원??시장이라싸요 ㅋㅋ
저건 2키로정도????
월평동복학생 2023.01.29 19:13  

오오오오오   먹고 막 비벼먹고 다시 끓여 먹고도 하는거죠????????? 

너무 행복하셧을것 같아유 

앨리스 작성자 2023.01.29 19:14  
ㅋㅋ게비빔밥 먹고 막 끓여먹고 하진않아용♡
월평동복학생 2023.01.29 19:15  

세상엔 맛있고 재밋고 가고싶은 곳이 너무 많다능 ...

아싸리 2023.01.29 19:06  
즐거운 데이트였네요.ㅎ 부러워요~^^
앨리스 작성자 2023.01.29 19:09  
맛투어요 ㅎㅎㅎ
아휴 한 2키로는 찐듯요 ㅠ ㄷㄷ
이상한나라 2023.01.29 19:16  
주문진 대게가 맛있죵~~~~~거기 부각 파는데 맛있는곳 있는뎅 주문진 수산시장 안에 ㅋㅋㅋㅋㅋ거기 부각 꼭 사세용~~~
앨리스 작성자 2023.01.29 19:17  
ㅋㅋ 어?? 부각집,거기 아시는구나~^^
이미,3봉 샀죵~~ 싸고 너무맛있어용~~
이상한나라 2023.01.29 19:22  
아 이미 사셨구낭~~~~~~거기 크랩부각이 진짜 짱맛!!!!!!
올인할결심 2023.01.29 19:32  
캬 침꼴깍
앨리스 작성자 2023.01.29 19:34  
꼴깍꼴깍~~^^히히~~
77777 2023.01.29 19:59  
대게묵었나보넹...
이제 대게시즌 접어들었지ㅎㅎ
담달이면 대게축제도 하겠군...
아이 부러웡~~
맛난거 많이 잡수고...
새끼도 쑴풍쑴풍 쳐주십쇼ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.01.29 20:05  
ㅋㅋㅋ그려 그려~~^^ 새끼...ㅎ
사람들 많더라 일욜인데도~~~
마카오최88… 2023.01.29 20:29  
마무리 잘하셨네용 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.01.29 20:34  
네 ㅋㅋ히히히~~
유협 2023.01.29 21:01  
대게 맛나보여여^^
앨리스 작성자 2023.01.29 21:02  
네~~ 맛이 아쥬 좋았네요 ^^ㅎㅎ
제목