올래저도 도전해봐야겠네요.ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올래저도 도전해봐야겠네요.ㅋ

매일20만따… 25 478 0
올레21일부터 공지떳음..
그냥제가1등이였는데
아벤이랑빅카에서 롤8천넘게
돌렸는데
무조건제가1등이였을듯ㅋ
그래서열받아서 광 k카올레
세군데다 포기하구 안했는데
밤새한번돌려보렵니다
솔직히롤링은저도
한자신하거든요
뉴헤븐에서그래서 졸업당함
한4천정도돌리면 무조건1등할꺼
같은데..도전해보겠습니다 ㅋ

25 Comments
인생19회차 2023.01.23 20:21  
안돼~~!!초심 잃지마시고 아뒤처럼 그냥 20만따세요...ㅠㅠ(경쟁자 견제)
눈돌면쓰리깡 2023.01.23 20:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.01.23 20:22  

르세라핌CW 2023.01.23 20:22  
경쟁자 늘면 안좋은데.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.01.23 20:23  
제가1등하면 채원님 장고님은10만발씩 쏩니다ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.01.23 20:31  

헤헤.....감사감사........

매일20만따… 작성자 2023.01.23 20:23  
저솔직히2천은가벼워요..4천만 2만배도전요..그럼안정권1위일듯
눈돌면쓰리깡 2023.01.23 20:23  

2만배요 ? 와  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.01.23 20:24  
21일8100만돌렸어요ㅜㅜ그때공지안떠서 아벤이랑빅에서ㅜㅜ
마카오섭 2023.01.23 20:23  

롤링 천외천 이시네요 

오뚝이 2023.01.23 20:24  
글 괜히올렸나!! 조용히 가볼걸!! ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.01.23 20:26  
ㅎㅎ오뚝이님덕분에 목표가생겼네요..그냥 넘어가렸는데 ㅎㅎ암바사땜시 이틀동안250정도 수익있어서 20만없다구생각하구 도전용ㅋ
오뚝이 2023.01.23 20:27  
그정도면 편안히 돌려볼만 하네요!! ㅋㅋㅋ
저는 놀러가서 맛만보겠슴다!! 빠샤!!
꺌꺌 2023.01.23 20:26  
맴매맞자!ㅋㅋ
오뚝이 2023.01.23 20:27  
종아리 걷었어요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
꺌꺌 2023.01.23 20:27  
ㅋㅈㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.01.23 20:28  
네?저요?오뚜기님요?ㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.23 20:29  
매일님을 제가 어ㅉ 감히ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.01.23 20:32  
ㅋㅋ여성분한테는 맞을수있습니당ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.23 20:37  
성님을 제가 어찌 때려용ㅋ
올레 살살해주세용ㅋㅋ무섭
저 입상하고싶어여!
올인할결심 2023.01.23 20:44  

화이띵

매일20만따… 작성자 2023.01.23 21:05  
ㅎㅎ 한번잘해보렵니다..일단50에서100정도올리면 안정적으로 몇천은 갈수있을꺼같은데ㅋ
소연신 2023.01.23 20:47  
결과로 보여주셔야죠~
매일20만따… 작성자 2023.01.23 21:04  
ㅎㅎ 맞아용ㅋ좋은결과기대해주세용ㅋ
중졸삥달이 2023.01.23 22:22  

4천 ㄷㄷㄷㄷ

제목