하~ 하얗게 불태웠다 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하~ 하얗게 불태웠다 ㅠㅜ

새우깡포에버 48 345 0

퇴근 30분전에 

(17:30이 아니라 20:30분 ㅠㅜ)

일을 던져주는건 싸우자는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

22시 퇴근후 소주 두발 장전 해야겠습니다 ㄷㄷㄷ

아 억울하면 성공하랬다고

부자되기는 틀렸으니 

생활비를 줄여볼까요???

48 Comments
대통령 03.14 21:41  
소주부터 환불갑시다 ㄱㄱㄱ
새우깡포에버 작성자 03.15 11:38  

대통령님 말씀이 맞네요 ㅎㅎㅎ

에스프레소 03.14 21:43  
대짜 두병 갑시다 ㅎ
새우깡포에버 작성자 03.15 11:38  

ㅋㅋㅋ 에프님 선물 쫙쫙 빠지길 바라겠습니다!!!

솔옴 03.14 21:52  
헉 ㅋㅋㅋㅋ 페트 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 03.15 11:39  
400미리씩 소분해서 먹습니다 ^^
눈돌면쓰리깡 03.14 21:57  
와..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
새우깡포에버 작성자 03.15 11:39  

어제 간만에 라면에 한잔 했는데 

역시 라면이 최고예요 ㅎㅎㅎ

갓센세 03.14 22:08  
빨간모자 오랜만이네요ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 03.15 11:40  
도수가 자꾸 내려가서 아쉽습니다 ㅠㅜ
봄날 03.14 22:21  
저도 원샷해야 겠습니다

봄날님 나이샷입니다!!!

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

오뚝이 03.14 22:42  
그거를 다드셔요?..ㅋㅋㅋㅋ

아니요 ㄷㄷㄷ

제가 술이 약해서 400미리씩 소분해서 먹습니다 ^^

단도왕다모아 03.14 22:50  
마니드시내여
새우깡포에버 작성자 03.15 11:41  

그림은 퍼온겁니다 ㅎㅎㅎ

보보스11 03.15 01:12  

와 쌍으로도 파는걸 이제알았네 ㄷㄷ ㅋㅋ

예전에 트레이더스에서 팔았는데 요즘은 모르겠네요

바코대 03.15 01:49  

와우 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 묵직하죠

좋은날 03.15 05:24  
술은 조금만 드세요 ~

네 어차피 많이 먹지도 못해요 ^^

소연신 03.15 08:00  
적당히

먹어야죠

형왔다 03.15 09:13  
고생하시네요
새우깡포에버 작성자 03.15 11:42  

그러게나 말입니다 ㅠㅜ

지략가 03.15 14:43  

술은조금만

새우깡포에버 작성자 03.15 14:58  

힘들어서 먹고 죽어버릴래요 ㅠㅜ

마초 03.15 15:23  

말술이신가봐요 새우깡님 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 03.15 15:37  

술 약해요 400미리만 소분해서 마셔요 ^^

한방메이드 03.15 17:15  

고생하시네요

새우깡포에버 작성자 03.15 17:19  
인생이 고됩니다 ㅠㅜ
꺌꺌 03.16 07:24  

헐 대꼬리!!퍼온거라니 다행여

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.16 12:27  

ㅋㅋㅋ 어제 회식하다가 죽을뻔했어요

아늬눈 03.16 08:56  
고생하시네요

그만두고 싶어요 ㅠㅜ

키사라기 03.16 12:10  
ㅋㅋ가즈앗

카사님도 가즈앗!!!

시아오빠 03.17 02:12  

즐술 되세요 ㅎㅎ