해킹앱 다운을 받앗는데 대처 방법이 궁금하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해킹앱 다운을 받앗는데 대처 방법이 궁금하네요

흐엉이하악 26 262 0

부고알림문자가 와서 apk 다운받앗는데

해킹앱이네요 하아 

본인하고 전화하니깐 본인도 왜그런 문자가 가는줄 모르네요

112 전화해서 시티즌 코난 받아서 악성앱 삭제햇는데

별문제 없을까요?

26 Comments
한방메이드 03.11 15:19  

문제 없으시길 ㅠㅠ

새우깡포에버 03.11 15:22  

혹시모르니 오늘부터는

아무것도 믿지 마시고 조심 하시는게 좋겠어요

핸드폰 바꾸시거나 초기화 한번 하시는것도 좋을듯요

욕망진상 03.11 15:23  
저는 해킹앱다운 받았을때 초기화시켜버렸어요..
올인할결심 03.11 15:24  

핸드폰 초기화 

마초 03.11 15:26  
부고문자로..진짜 상넘들이네 ㅋㅋㅋ
흐엉이하악 작성자 03.11 15:31  

혹시 핸드폰 초기화 할떄 전화번호 같은건 저장을 해둬야 되는건가요?

14pm남자 03.11 15:42  

그 사기 피싱 관련 네이버카페 찾아보시면 정보 알아보실수 있으실꺼에요 ㅠㅠ 

사구영구 03.11 16:43  

켁..조심조심...

오뚝이 03.11 17:31  
바로 전체초기화부터 해보셔요
키사라기 03.11 18:59  
아휴ㅠㅠ 이거머여
또로봇 03.11 19:52  

조심여 ㅎㄷㄷ

솔옴 03.11 22:28  
초기화하는게 ㅠㅠ
바코대 03.12 01:13  

초기화 해야할듯요 ,,

♡우빈♡ 03.12 09:35  
초기화하시죠
슬롯대장 03.12 10:29  

항상 찝찝해서 클릭을 안하네요

봉봉봉봉 03.12 11:48  
조심하셔요ㅠ
악어알 03.12 20:38  

조심하세요

마초 03.12 22:51  

개넘들진짜 

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

슬롯해피 03.13 02:18  
흐엉님 ㅜㅜ 지금 해결되셨는지 ㅜㅜ 해킹나쁜넘들 진짜 ㅜㅜ
해물파전 03.13 09:06  
조심하세용
레버넌트 03.13 11:26  

에효.. 잘 대처 하셨길

꺌꺌 03.13 12:11  

아휴ㅠㅠ요즘은 진짜 무서워서 뭘 열어보지도 못해여

시아오빠 03.13 14:49  

아흐 왜 다운받으셨어요 ㅠ

꼬마마녀 03.14 01:10  
조심하세요 ㅜㅜ
하늘바람 03.14 06:37  
진짜 나쁜넘들 ㅜ