트와이스 빌보드 1위

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

트와이스 빌보드 1위

시아오빠 58 272 0

K팝 그룹으로는 여덟 번째, 걸그룹으로는 세 번째로 미국 빌보드 메인 앨범 차트 정상에 올랐군요..

데뷔 10년차라는데...

한류가 아직도 진행중인듯 합니다.

기분 좋은 소식이라 나눠봅니다.

58 Comments
형왔다 03.10 14:27  
멋지네요
시아오빠 작성자 03.11 08:47  

멋집니다

노블 03.10 14:42  
대단하네요
시아오빠 작성자 03.11 08:48  

대단해요 ㅎㅎ

보보스11 03.10 14:52  

저는가수에.. 관심1도없어서 ;; ㅋㅋㅋ

전 걸그룹만 ㅋㅋ

오뚝이 03.10 15:40  
트와이스도 세계적으로 가네..

월드스타반열이네요

상두 03.10 15:54  
우와..1등

1위 캬~

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

에스프레소 03.10 16:03  
딸들아 자랑스럽다 '.

자랑스럽습니다

대박사나이 03.10 16:58  
대단한그룹

대단한 그룹입니다

솔옴 03.10 18:14  
대단하당 ㅎㅎㅎ
시아오빠 작성자 03.11 08:49  

보기 좋아요 

라하하 03.10 18:26  
멋지네요

멋지죠!

한방메이드 03.10 18:57  

대단하네요

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

한류 대단합니다

단도왕다모아 03.10 20:46  

대단여

굿뉴스네요

슬롯해피 03.10 22:30  
트와이스 정말 대단합니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

시아오빠 작성자 03.11 08:50  

트와이스 진짜 1등이라니요 ㅎㅎ

오늘부터아귀 03.10 23:17  

틀와가 아직도 흥하네요

아직도 흥합니다 ㅎㅎ

냠냠촵촵 03.11 02:58  

화이팅입니다

화이팅입니다

마초 03.11 08:34  
컴백한건가요 ㅋㅋ

넵 컴백!

슬롯대장 03.11 09:38  

대단하네요

시아오빠 작성자 03.11 09:42  

멋집니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 03.11 11:36  
대단
시아오빠 작성자 03.11 13:34  
대단하네요
키사라기 03.11 14:01  
대단하네
시아오빠 작성자 03.11 14:02  

자랑스럽네요

끝까지 03.11 15:12  
대단하네요
시아오빠 작성자 03.12 15:37  

대단합니다

봉봉봉봉 03.11 18:22  
대단하네요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 03.12 15:38  

한류 짱!

악어알 03.11 19:01  

대단해요

시아오빠 작성자 03.12 15:38  

1위라니요 

피파개고수 03.12 16:12  

트둥이 지리네여

시아오빠 작성자 03.12 16:14  

트둥이 멋지네요 ㅎㅎ

지략가 03.12 19:08  

세계적이네요

시아오빠 작성자 03.12 19:37  

월드스타~ ^^

꼬마마녀 03.13 01:25  
대단합니다
시아오빠 작성자 03.13 08:02  

대다네요 

빅소 03.13 03:16  

자랑스럽네요

시아오빠 작성자 03.13 08:03  

자랑스럽습니다

레버넌트 03.13 03:19  

대단합니다 장수그룹

장수그룹 반열이군요

하늘바람 03.13 05:38  

대박이네여

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

대박입니다

해물파전 03.13 06:00  
대단쓰입니다

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

대단쓰네요

꺌꺌 03.13 09:33  

와우 대단하네여

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

귀공자 03.13 09:54  

대단하네요

제목