아 진짜 하늘도 무심하시지 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 진짜 하늘도 무심하시지 ㅠㅜ

새우깡포에버 47 253 0

욕망진상님 위로하려고 댓글을 썼는데 ㅠㅜ

포겜아이디였네요 ㅠㅜ

이왕 이렇게 된거 깡쳐서 죽자고 했는데

그걸 또 맞아버리네요 ㅠㅜ

안되는 놈은 뭘해도 안되네요 ㅠㅜㅠㅜ

47 Comments
욕망진상 03.08 13:13  

우째요...죄송합니다 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 03.08 13:14  

사장님이 왜 죄송하나요? ^^

저는 괜찮으니

사장님 깊어지지 마시고 적당한 선에서만 하셨으면 좋겠습니다 ㅠㅜ

약속해주세요 ^^

오뚝이 03.08 13:17  
에고.. 순위권이셨나요..ㅜㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 03.08 13:17  

현재 1등입니다 ㅋㅋㅋ

오뚝이 03.08 13:18  
헉!! 대단하십니다ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 03.08 13:20  

ㅋㅋㅋ 이럴때만 1등이예요 ㅋㅋㅋ

석 죽으라고 말이죠 ㅋㅋㅋ

오뚝이 03.08 13:22  
이따가 한번 봐달라고 들고일어납시다!!ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 03.08 13:24  
아니예요 괜찮아요 ㅎㅎㅎ
ALLWIN 03.08 13:17  

두분 모두 힘내세요!! 댓노하면서 우리 창조경제 가요가요

탹재훈 03.08 13:17  

글하나 쓴건 괜찮지않을까?

새우깡포에버 작성자 03.08 13:18  

ㅋㅋㅋ 댓글 하나 달고 

그 밑에 망했다 라고 또 달았어요 ㅋㅋㅋ

제가 하는게 그렇죠 뭐 ㅠㅜ

형왔다 03.08 13:33  
괜찬을거에요
새우깡포에버 작성자 03.08 17:28  
규정은 지켜야지요 ㅠㅜ
황도 03.08 13:38  
이런...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.08 17:29  

제 팔자가 그렇지요 ㅎㅎ

불곰비 03.08 13:55  

힘내자고이....

알겠습니다고이...

한방메이드 03.08 14:14  

힘내세요ㅠㅠ

위로 감사합니다 ^^

on2020 03.08 14:18  
아..저도 그럴뻔요 ..이미 망이지만

온님 불금 잘 보내세요 ^^

에스프레소 03.08 17:20  
으아 ㅜㅡㅡ

허당 새우깡이빈다요 ㅋㅋㅋ

키사라기 03.09 15:23  
아휴ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 03.09 15:48  
ㅋㅋㅋ 제가 그렇지요 ㅠㅜ
시아오빠 03.09 15:34  

기운내시어요 ㅠ

새우깡포에버 작성자 03.09 15:48  
위로 감사합니다 ^^
슬롯대장 03.09 16:05  
흐어엉 ㅠ.ㅠ
새우깡포에버 작성자 03.09 18:42  
ㅋㅋㅋ 제가 그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 03.10 09:43  
아 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 03.10 10:21  

참가상 1만포 받아서 괜찮습니다 ^^

상두 03.10 12:24  
화이팅
새우깡포에버 작성자 03.10 12:35  

네 감사합니다 

봉봉봉봉 03.10 18:30  
기운내세요ㅜ
새우깡포에버 작성자 03.10 19:04  
위로 감사합니다 ^^
마초 03.10 22:29  

유도리가없네여 걍해주지ㅏㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 03.11 14:06  
저 때문에 다른분께서 피해보시면 안되긴 합니다 ㅠㅜ
지략가 03.11 01:59  

기운내세요 ㅠㅠ

참가상 받아서 괜찮습니다 ^^
하늘바람 03.11 05:49  

아쉽습니다 ㅜㅜ

위로 감사드립니다 ^^
해물파전 03.11 08:26  
아이고아쉽셔 ㅠ
파전님 고맙습니다 ^^
끝까지 03.11 09:17  
아쉽습니다 ㅠ
새우깡포에버 작성자 03.11 14:07  
ㅎㅎㅎ 괜찮습니다 ^^
스보리 03.11 11:43  

아쉽습니다

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.11 14:07  
스보리님 감사드려요 ^^
제목