아예 관리가안되는건가요 사이트?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아예 관리가안되는건가요 사이트?

대박사나이 46 387 0
포슬은 벌써몇일째 고장나있고

문의도 2일째 묵묵부답이고...

이럴꺼면 짧더라도 공지 한줄이라도해주면

덜 답답할텐데..원래 이런스타일인가요?

온지얼마안되서 여쭤봅니다 ㅜ

46 Comments
귀공자 02.25 20:05  

일부러 고장낸듯한 느낌도 있어요 포겜 하지말라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 작성자 02.25 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마여 ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 02.25 20:14  
일부러 고장내놓은듯여
대박사나이 작성자 02.25 20:20  
뭐 문의라도 대답을해주지...에구 ㅜ
단도왕다모아 02.25 21:52  

대답해줫어요 근데 안고침여

on2020 02.25 20:36  
그냥 손 놓은듯요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

대박사나이 작성자 02.28 01:13  
이제포바나오ㅓㅆ네요 ㅜ ㅜ ㄷ ㄷ
나는야생바꾼 02.25 20:49  

손놓은듯함

ㅎㅎ

대박사나이 작성자 02.28 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원이네요
보보스11 02.25 20:56  

몇주 넘었을걸여 ;; 

대박사나이 작성자 02.28 01:12  
포슬 클로즈네요 이제 ㅜ
죔쑤 02.25 21:04  
고센에 문의해보세요
대답없는 그들 ㅋㅋㅋ
로토일등 02.25 21:41  

고센문의 렛스고!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

꺌꺌 02.25 22:03  

아마 일댈문의는 주말엔 거의 안하는듯 합니다ㅠㅠ

거위 아니고 아예안하는듯여 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 02.25 22:09  
에구ㅜㅜ
스트레스에용 ㅋㅋ
에스프레소 02.25 23:13  
휴일 은 쉽니다 ㅎ
대박사나이 작성자 02.28 01:11  
하긴 사람이니 쉬어야죠
짹좀주소 02.25 23:42  

욕쓰는것만 블라인드하는듯

그건해서다행이네요 ㅋㅋ
14pm남자 02.26 00:39  
ㅋㅋㅋ안할렵니다

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

때려쳐!!!!ㅋㅋㅋㅋ
전설이 02.26 09:12  
휴일은 쉬네요 ㅎ
쉬긴해야죠 ㅋ ㅋ
슬롯대장 02.26 18:34  
그러게요 ㅠ
공무원님들 ㅋㅋㅋ
이게뭐야 02.26 19:23  

답답합니다ㅠㅠ 

대박사나이 작성자 02.28 01:10  
답답답답 ㅜ ㅜ 에휴
마초 02.27 03:37  

공무원입니다 

그말이정답이네요,,
♡우빈♡ 02.27 07:51  
답답하죠
무쟈게답답합니다 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋ
천천히살자 02.27 12:42  
아쉽네요
바쁜가봐요 ㅜ ㅜ
골드로 02.27 19:26  
화이팅 하세요
대박사나이 작성자 02.28 01:09  
공무원 베민 ㅋㅋ
꼬마마녀 02.28 00:53  
점검이네요 이제
대박사나이 작성자 02.28 01:09  
공무원이네요 ㅋㅋㅋ
해물파전 02.28 03:55  
휴일이라서 ㅋㅋ
대박사나이 작성자 02.28 04:02  
공무원인줄몰랐어요 ㅋㅋㅋ
하늘바람 02.28 09:36  

포겜이 전부 닫혓네여 ㅎ..

끝까지 02.28 10:32  
점검이네요
시카리오 02.28 14:31  
문의 이틀은 에반데..
챔피언 02.28 15:34  

그러게요..

제목