뉴헵 이해가 안가는게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헵 이해가 안가는게

노블 48 711 0
쟤네 양방도 돈 다 내주거든요

어느순간 포인트 지급 안해주는 걸로
제재 하는데 그렇게 운영 잘 하던 애들이

배너 먹 당했다고 애꿎은 유저한테
화살 돌린 꼬라지가 상당히 이해안가네요 ㅠㅠㅠ

양방 원금 먹 50-100명 해라
그럼 멘징되것네 ㅋㅋ

48 Comments
꺌꺌 02.23 18:59  
양방도내주는구낭
노블 작성자 02.23 19:00  
넹 쟤네 원래 줬어요
꺌꺌 02.23 19:00  
그거루 활쿱 맥스 많이들 찍겠네용
노블 작성자 02.23 19:01  
주는 첫충 15?퍼 주던가요 그거져
활쿱 루징은 부가적인것들 ㅎㅎ
꺌꺌 02.23 19:03  
아?천재다..ㅋㅋㅋ
노블 작성자 02.23 19:04  
이런쪽으로 궁금한거 있음 언제든 물어보세요
깔깔님한테는 아는 선에선 다 알려드릴게요 :)

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

꺌꺌 02.23 19:05  

저는 멍청해서 알려줘도 잘 몬해영..

그냥 혼자 플 뱅찍다 열폭하고자고 슬롯돌리다 울다자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 친구도 아는총판이 양빵대놓고 하라고

루징높은데 두군데 알려줬다는데

결국 다잃었대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노블 작성자 02.23 19:08  
본사에서 양방들하고 승부 받아주는곳들 가끔 있는데
끝은 다 먹튀에요 ㅠㅠㅠ
저한테 그런거 있었으면 돈 엄청 벌었죠
꺌꺌 02.23 19:09  

그냥 저야 뭐 어차피 소액으로 살살 노니까네..

근데 이런 얘기는 참 재밌네용ㅋㅋㅋㅋ

알아도 알아도 끝이없는 이세계

썰좀 많이 풀어주세여

노블 작성자 02.23 19:12  
막상 말하라하면 딱히 생각나는건 없네요;;;;;
꽃계열은 사람들 상상하는 이상으로 어마어마하다??ㅌㅋㅋ
아님 아벤abs 사무실 알려드릴까요 가보실래요…
꺌꺌 02.23 19:13  

외국에있지않아여?

노블 작성자 02.23 19:16  
넵.. 여름휴가..
꺌꺌 02.23 19:17  
아..뱅기타고싶긴하네요
넘 오래됐네
블레스미 02.23 19:04  
코드차별 사건 이미 몇년전부터 많았던곳인데...
노블 작성자 02.24 06:40  
글쵸 ㅎ
악어알 02.23 19:26  

많이 있었던 일은 맞는듯요

모르는 일들 많이 생기죠 ㅎㅎ
죔쑤 02.23 19:47  
저번달에 매일 몇백씩 따가도 아무런말 없었는데 좀 불안하긴하네요
저런 사건 나면 글쵸 ㅠ
에스프레소 02.23 20:02  
그것이 알고 십다아
짹좀주소 02.23 20:23  

이번건은 좀 어이가 없어요

노블 작성자 02.24 06:41  
이유가 어이가 옶네요 ㅋㅋ
보보스11 02.23 23:38  

이번건은 누구지시인지가 궁금함 ㅋㅋㅋ

윗대갈이에요 무조건 ㅋ
슬롯해피 02.23 23:38  
정말 순도 100%의 진실이 궁금하긴 합니다
저게 백퍼 진실이 아닐수 있죠 ㅎ
이게뭐야 02.24 11:02  

진실이 궁금하네요 ㅎㅎ

슬롯대장 02.24 12:04  

고액은 솔직히 진짜 안전한데 써야됨;;

단도왕다모아 02.24 15:26  

좋은하루되세요

아늬눈 02.24 16:08  
ㅈㅇㅎㄹ
키사라기 02.24 23:46  
ㅋㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 02.25 05:54  
궁금하긴 하네요
♡우빈♡ 02.25 09:14  
진짜 왜그랬지 ㅋㅋㅋ
천천히살자 02.25 13:42  
궁금하긴합니다ㄷㄷ
스보리 02.25 15:15  

왜그런건지 흠..

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

마초 02.25 19:08  

양아치들 ㅋㅋ

챔피언 02.25 20:00  

그러게요 뭐때문이였을지

끝까지 02.25 20:54  
왜그랬는지 궁금요
박짠호 02.25 21:54  

아휴 ,,ㅠㅠ

시아오빠 02.25 22:02  

궁금하네요

지략가 02.25 22:34  

그것이알고싶다

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

해물파전 02.26 00:21  
음.. 글쿤요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

ALLWIN 02.26 05:09  

ㅎㅎㅎ 궁금하네요

하늘바람 02.26 06:46  

그러게여 왜그랫는지 참..

꼬마마녀 02.26 08:15  
궁금합니다 ㅜㅜ
시카리오 02.26 09:34  
양방은 위허뫠엽
골드로 02.26 13:52  
화이팅 합시다
배당의민구 02.26 14:42  

화이팅합시다