비제 룰렛

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제 룰렛

하노이잭팟 44 258 0

구구는 20만짜리 한번 받아본거 같은데

여기서는 첨 받아보네요

이게 주긴 주는군요??????

낼 공짜 느바다!!!

44 Comments
ALLWIN 01.28 17:06  
와 ㅋㅋㅋ 대박 축하드립니다
하노이잭팟 작성자 01.28 17:07  

감사합니다 이걸 주는군요 ㅋㅋㅋ

이보람 01.28 17:06  

???????? 제휴보다 훨씬 좋네......????????

제휴는 맨날 1처넌 5처넌 주다가 개 터지면 1마넌 주는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저긴 그냥 쌩으로 저걸 주네???????????

하노이잭팟 작성자 01.28 17:07  

저기도 매번 3천따리 주다가

첨 받아봤어요 ㅋㅋ

황도 01.28 17:06  
삼팔이~~~ ㅎㅎㅎ
축하드립니다.
하노이잭팟 작성자 01.28 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거이거 위험여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도박소설 01.28 17:06  
와 38이면 거긴가..요 흠..? 광

38콩 나이서~~~~

♡우빈♡ 01.28 17:07  
크 나이서다 축하드려요

크 감사합니다 공짜느바 가겠어요 ㅎㅎㅎ

이긴다12 01.28 17:07  
와우 맥스 축하드립니다 ㅎㅎ

맥스 이거 주긴 하는거군요 ㅋㅋ

앨리스 01.28 17:13  
와우 대박이네용 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.28 17:26  

운빨이 이리 붙네요 ㅎㅎ

아리스미 01.28 17:15  
대박ㄷㄷ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소연신 01.28 17:21  
푸하하 대박 ㅋㅋ
저도 낼 느바 공짭니다
오늘도 좀 이겼는데
내일도 가쥬아~

내일도 느바 가야죠~~~

망구사랑 01.28 17:23  

나이스합니다 38만원 

하노이잭팟 작성자 01.28 17:27  

38콩 달달하네요 ㅎㅎ

가을들녘 01.28 17:26  

나오는 군요 이게 추카드려여

퍼스트 01.28 17:26  
굿입니당ㅎ
노블 01.28 17:31  
와 ㅎㅎ
슬롯대장 01.28 17:43  

와~~금액 크네요 ㅎ

에스프레소 01.28 17:55  
부럽습니다 ㅎ
키사라기 01.28 18:28  
오 저는팔천원
악어알 01.28 18:35  

우와~ 역시 될분될....

짜릿 01.28 18:37  

와우! 축하드립니다~!!

좋은날 01.28 18:53  
대박 축하드립니다
욕망진상 01.28 19:55  

광팔이가 뭔일이래...축하드려요~

스보리 01.28 20:09  

와 룰렛이 이게 나오긴하는군요 ㅋㅋ

솔옴 01.28 22:51  

와 진짜 대박이네요...

슬롯해피 01.29 01:09  
크하..♡ 38만짜리 ㅅㅅㅅ 하노이님~♡ 대박입니다~!!^^
마초 01.29 03:56  

이게뜨긴뜨네요 와우 ㄷㄷㄷㄷ

달콤한유혹 01.29 10:29  
대박이네요
블레스미 01.29 13:23  

와 38만주긴주네 ㅋㅋ

구나인 01.29 23:07  
와 나이스!
시베리아호랑 01.30 00:59  

와 대박이시다 

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

챔피언 01.30 01:25  

와대박이네요 이런게나오는구나!!

피파개고수 01.30 13:31  

와우 축하드립니다

도시광사아안 01.30 16:47  
이런 게 나오기는 하는군요.
봉봉봉봉 01.31 05:22  
나이스입니다 축하드려요
하늘바람 01.31 10:58  

와 대박 축하드려요~!

귀공자 01.31 11:03  
대박이네요
제목