케이 계열 기프티 누가 안보냈지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이 계열 기프티 누가 안보냈지?

아싸리 44 280 0

6곳에 한국경기 세번다 베팅했었는데...

기프티..

5개 밖에 안왔는데....ㅠ

손해본게 얼만데...?

1개를 어디서 안보냈는지 몰겟네요.'ㅠ

보낼때 어디서 보냈다고 표시를 해줘야지...ㅠㅠ

은근히 짜증나네요...ㅠ

44 Comments
에스프레소 01.26 16:11  
아 중복되던가요?
아싸리 작성자 01.26 16:18  

네 중복으로 다 보내주는거 같아요..

아마도 수입이 많으니 그렇게 해준거같은데...

귀공자 01.26 16:19  
이거 중복 아니래서 안했는데 ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.26 16:26  

저도 안할라다가 혹시나해서 다 했어요...손해가 더 많이 생겼지요..ㅎ

한국 두번이 무승부할꺼라곤 꿈에도 생각 못했습니다.

쿠라파 01.26 16:25  

저도 중복 안된다고 해서 안했는데 다 주네요ㅠ

아싸리 작성자 01.26 16:26  

안하는게 돈 버는거였어요...ㅠㅠ

이긴다12 01.26 16:27  
와 중복이 되버리다니 다주네요 ㅠ
아싸리 작성자 01.26 16:35  

네..네

황도 01.26 16:34  
중복 안되다고 해서 하다가 안했는데 ㅠ
아싸리 작성자 01.26 16:36  

자기들도 기대이상으로 수익을 챙겼으니..

완전 신났겠죠..ㅎㅎㅎ

키사라기 01.26 16:41  
헐중복이되는거였나여
아리스미 01.26 16:49  
중복되는거였??
보보스11 01.26 17:05  

ㅋㅋㅋ그냥 오면 아 왔군아 이런생각뿐임 ㅠㅠ

가을들녘 01.26 17:06  

중복이 됏군요 ..

대천명 01.26 17:16  

주라이

스보리 01.26 17:17  
다음번에 다참여해야되나 흠
형왔다 01.26 17:59  
전 2개가 안왔네요
슬롯해피 01.26 18:03  
아이구 확인하기도 뭐한 상황같네요 ㅜㅜ 어디가 안보낸건지..우리 아싸리님~♡ 손해도 크신데..이 나쁜넘들 ㅜㅜ
연양갱 01.26 18:15  

빨리 주라주라 ㅜㅜ

좋은날 01.26 20:02  
안되는 걸로 알았는데 ...
악어알 01.26 20:19  

와 6개나요...대단요

올해만놀께 01.26 21:40  
아 ㆍ 글쿤요 ㆍ구멍찾아야하네 ㅎ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

솔옴 01.27 00:42  

헐..6개나 가셨나요..

마초 01.27 04:19  

대단하십니다 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 14:30  

확인하기 넘 귀찮죠

Celebr… 01.27 23:07  
누구이려나융?ㄷㄷ
부엉이 01.28 00:13  

음..

이보람 01.28 09:33  

움....-ㅅ- 일일이 화긴 해야 대넹;;;

♡우빈♡ 01.28 16:29  
알아서 보내줘야지 ㅡㅡ
시아오빠 01.28 17:54  

6군데면 확인하는것도 일이네요 ㅎ

아싸리 작성자 01.28 23:21  
그래서 포기요.ㅠ
구나인 01.28 19:36  
중복이 됐었네ㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

도시광사아안 01.28 20:23  
그런 걸 알아서 챙겨야 되는데
글게유
피파개고수 01.28 22:41  

헐 중복이었군요

네.ㅠ
꺌꺌 01.29 00:21  

아 중복이되었군여

한군데만했네

블레스미 01.29 07:16  

중복됬구나..

하늘바람 01.29 09:40  

중복 아쉽네여 ㅜㅜ..

ALLWIN 01.29 13:03  
아이고 ..그런건 제대로 보내줘야지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

전설이 01.29 14:14  

오 중복이라니 ㅠㅠ 

빅소 01.29 15:09  

중복이여서 그랬나봐요 ㅜㅜ 아쉽네요

아싸리 작성자 01.30 18:53  
네 ㅠ
제목