여러분 깔깔이가 비밀야그해줌,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분 깔깔이가 비밀야그해줌,

돌아온장고 31 289 0

20대때,,

겁나  날씬햇답니다!

어째  머슴 잘둔게

그때  몸매때문인듯..

지금은?  매일  드시는거 봐선...........

31 Comments
꺌꺌 01.26 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 확인할길이없으니 막뱉는중
돌아온장고 작성자 01.26 15:08  

근대  아줌마들은  힘이필요함

체력 키워야함

울 사모도  힘세지니 내가 좋은게 한둘이 아님  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이보람 01.26 15:27  

저두 살이 빠져서 큰일이네영, 그래도 챙겨 먹는데 빠지넹...저능 남자여요...

킬러 01.26 15:28  

20대에 뚱뚱하기가 더 힘들죠

키사라기 01.26 15:38  
확인불가ㅋㅋ
스보리 01.26 15:46  
살이 안빠져유 ㅠㅠ 왜그러는건지
퍼스트 01.26 15:51  
ㅋㅋㅋ확인불가죠
1깡2깡쓰리 01.26 16:09  

장고님~ 근사하신 장고님 오늘도 좋은하루보내십쇼!

에스프레소 01.26 16:15  
그래도 꺌꺌꺌 은 보이지 않아도 이쁠듯
아주 많이 ㅅ
황도 01.26 16:22  
음식 솜씨로 봐서는 ㅎㅎ
아리스미 01.26 16:33  
ㅋㅋ 그런가요
가을들녘 01.26 16:36  

확인이 되지가 않쵸 ㅎㅎ

보보스11 01.26 17:21  

나이먹을수록 관리하는건 정말 좋은 일이죠! 

연양갱 01.26 18:02  
짤이 묘하게 웃겨요 ㅎㅎ
악어알 01.26 20:05  

음식솜씨가 엄청나시던데

돌아온장고 작성자 01.26 20:09  

서방이 하는거임  ㅋㅋ

솔옴 01.27 01:18  

인증이 필요합니다!!!

마초 01.27 04:14  

꺌꺌님 마음도 이쁘실듯요 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 01.27 15:13  

꺌꺌님 마음이 이쁘심!

Celebr… 01.27 22:59  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
부엉이 01.28 00:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 01.28 18:01  

아름다우실거라 생각합니다. ㅎㅎ

구나인 01.28 19:56  
음..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

도시광사아안 01.28 20:13  
헐..ㅋㅋ
피파개고수 01.28 21:55  
음식솜씨 보시면 아름다우실듯ㅎ
블레스미 01.29 07:05  

음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 01.29 09:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 01.29 09:35  

ㅎㅎㅎ 20대때 예쁘셧나바여

ALLWIN 01.29 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 20대 초반 몸짱이었습니다
전설이 01.29 14:23  

꺌꺌 ㅎㅎ 화성이 나은 딸인가요?

빅소 01.29 14:57  
여럿 회원님들도 20대땐 다 선남선녀였지 않을까요 ㅎㅎ
제목