기존 빙고 현재 빙고 비교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기존 빙고 현재 빙고 비교

구나인 40 236 0
제 활동량은 거의 비슷하거나 예전보다 오히려 적을 겁니다

기존 빙고하던 시절엔 자게 빼고
후게 한 줄 비제휴에 전체 댓글
하루 12~15페이지 정도를 매일 했었는데

빙고는 월말에 진짜 아슬하게 성공하거나
실패했던 달도 있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

비슷하게 활동하는데 이번 달 빙고는 70장 오바ㅋㅋ

그때는 빙고 어떻게 했나 싶네요

40 Comments
아리스미 01.26 14:49  
와 차이 많이나나보네요
구나인 작성자 01.26 14:52  
네 진짜 많이 차이나죠
리치박 01.26 14:52  
그렇게 차이가 심하나요??

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

구나인 작성자 01.26 14:53  
네 그땐 15페이지 댓글 적어도 빙고 3장 나왔습니다
욕망진상 01.26 14:53  

전 어제 50장인가? 60장 깟는데...1빙했네여ㅠㅠ 언제 완빙하려나 ㅋㅋㅋ

구나인 작성자 01.26 14:54  
지금은 쉬우니 금방 합니다ㅎ 파이팅

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

돌아온장고 01.26 14:56  

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

구나인 작성자 01.26 14:59  
빙고 파이팅
레버넌트 01.26 14:58  

하루 12~15페이지 매일 하셨다는데 놀라움을 금치 못하네요. 대단하십니다

구나인 작성자 01.26 14:59  
그때는 15페이지를 써야 빙고 3장 나왔거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이보람 01.26 15:22  

음음 다음달은 다시 바끼는거죵? 

스보리 01.26 15:37  
차이 2배정도 가까이 나오나보네요
키사라기 01.26 15:40  
완빙 부럽여ㅡ
1깡2깡쓰리 01.26 16:12  

부럽습니다 ㅠㅜ 저도 1칸만채우면됩니다 ㅜ

에스프레소 01.26 16:19  
다음달도 쉬운건가요?
황도 01.26 16:25  
한 석달 빙고 하고 포기
이번달 오늘부터 시작중입니다. ㅋ
가을들녘 01.26 16:31  

생선대가리만 조심하면돼요 ㅎㅎ

보보스11 01.26 17:23  

와 존경합니다!! ㅋㅋ 진짜 대단하시네여~ 

연양갱 01.26 17:58  
포인트줄어도 지금빙고가 좋은거같아요 ㅎㅎ
형왔다 01.26 18:15  
맗이 모으셨네요
악어알 01.26 20:03  
넘겨 받고싶드아~~
좋은날 01.26 20:54  
대단하세요 ~
솔옴 01.27 01:22  

얼른 마무리가시죠!! ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 03:13  
ㅎㅎ 3배이상쉬워졌죠
마초 01.27 04:12  

포교갑시다 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 15:15  

와우 완빙!!

Celebr… 01.27 22:57  
마무리가즈아아
부엉이 01.27 23:58  

와우

상어개 01.28 04:41  

좋은 소식이네요 ㅋ

♡우빈♡ 01.28 15:23  
담달도 수월하게 갑시다
시아오빠 01.28 18:03  

완빙 축하드립니다 ^^

도시광사아안 01.28 20:10  
다음 달에도 쉽다고 하니깐

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

피파개고수 01.28 21:53  

ㅋㅋ저도 내내 못하다가 이번에 오바났네여

꺌꺌 01.29 00:09  

빙고가 많이 수월해지긴 했네여

블레스미 01.29 07:04  

많이 쉬워졌어요 ㅎㅎ

귀공자 01.29 09:31  

지금이 최고네요

하늘바람 01.29 09:34  

쉬운게 확실히 좋네여 ㅎㅎ

시카리오 01.29 12:27  
쉬운기 좀 덜줘도 좋은듯여 ㅎ