슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯

연승궤도 33 233 0
슬롯 배워 볼려고 바카라 하다가 그냥  머리 식힐때 한번씩 하는데

슈가러쉬랑도그하우스만 들어가서  천원짜리 100바퀴 자동으로 돌리나 10~20만원 프리구매 하나  그냥 다 녹아죽네요

슬롯 어떤거 많이들 하시나요??

33 Comments
현현 05.29 20:52  

슬롯은 그냥 뭐든 운인것같습니다.

연승궤도 작성자 06.01 01:26  
바카라 하다 머리 식힐겸 하는거 괜찮길래요
돌아온장고 05.29 20:55  

무난하게 놀려면  시큐    피지소프트

요새 나온  플레이 머시기도  롤링은 좋은편이고

대박은  머  노리밋  플레이엔고 등등

연승궤도 작성자 06.01 01:27  
저는 프로그마틱만 해봤어요ㅎ
또르륵 05.29 21:06  

슬롯 자세히는 모르지만 저 시큐9이 눈에 많이 들어 왔더거 같습니다~

저도 도전 해봐야겠네요
무소의뿔질 05.29 21:12  

슬롯은 그냥 쎄복이고 안터지면 한없이 안터짐..

터질꺼 같기도하고ㅠ도박이 쉬운게 없네요
천장GK 05.29 21:23  
플앤고 라이즈올림푸스100 추천요~ 전 재미좀 봤어요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.01 01:28  
참고해서 저도 도전 해보겠습니다ㅎㅎ
꺌꺌 05.29 21:39  
전 피지소프트만합니당ㅋ
연승궤도 작성자 06.01 01:28  
피지소프트도 있어요??ㅎㅎㅎ
무진장 05.29 21:52  

슬롯 하지마세요

연승궤도 작성자 06.01 01:30  
바카라 하다가 잠깐 쉴때만 해요
중졸삥달이 05.29 21:53  
슬롯은 그냥ㅜㅜ