돌발 8깡 성공하면 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 8깡 성공하면 ㄷㄷ

새우깡포에버 42 228 0
매니져님 이길수 있는데 도전해볼까요??? ㅎㅎㅎ
하지만 현실은 1깡도 힘들죠 ^^;;
매니져님 포인트 게이해서 만드신거면
진짜 대박인데요 ^^

42 Comments
오뚝이 03.08 11:47  
와.. 매니저님 포인트 무거워보이시는데
나눠들어드릴까요 저 힘쌔요!

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.09 15:44  
ㅋㅋㅋ 천하장사 오뚝이님 화이팅 입니다!!!
황도 03.08 11:47  
7400만원ㅡㅡㅋ
헐이다.ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 03.09 15:44  
퇴직금인듯요 ^^;;
doyeon 03.08 11:47  
와엄청나네
새우깡포에버 작성자 03.09 15:45  
그러게 말입니다
노블 03.08 11:49  
와우
노블님 몇깡까지 해보셨어요?
상두 03.08 11:49  
와ㅇ대박이다...
매니져님 짱입니다요 ^^
봄날 03.08 11:57  
건승하세요 퐈이팅
네 감사합니다 ^^
욕망진상 03.08 13:35  

근디 매니저님은 어케 모은건지 궁금하긴 하네유

새우깡포에버 작성자 03.08 13:44  

사장님 빨리 약속하세요!!!

한방메이드 03.08 14:21  

건승하세용

새우깡포에버 작성자 03.09 15:46  
응원 감사합니다 ^^
키사라기 03.09 13:17  
와웅
새우깡포에버 작성자 03.09 15:46  
대단합니다 ^^
시아오빠 03.09 15:54  

매니저 포인트 부럽습니다 ㅋ

새우깡포에버 작성자 03.09 18:45  
매니져님도 입금해야 하나요 ㄷㄷ
슬롯대장 03.09 16:21  

1깡 바로사망요 ㅠ.ㅠ

새우깡포에버 작성자 03.09 18:46  
댓글쓰고 깡 쳤는데 맞아버렸네요 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 03.09 17:05  
그냥 멈출걸 그럼 1등이었는데 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 03.09 18:46  
저도 댓글써서 탈락 되어버렸어요 ㅠㅜㅠㅜ
봉봉봉봉 03.10 18:09  
저도 댓글써서 탈락됬어요ㅠ
새우깡포에버 작성자 03.10 18:10  

흙흙 참가상에 의의를 두자고요 ㅠㅜ

귀공자 03.10 19:59  

대박들입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 03.11 11:28  

매니져님 진짜 최고죠 ㅎㅎ

악어알 03.10 19:59  

대박이네요

매니져님도 포교 하려면 입금 해야하나요 ㅎㅎㅎ

마초 03.10 22:03  

오ㅘ ㅋㅋㅋ

대박입니다 ^^

지략가 03.11 01:23  

대박입니다 ㄷㄷㄷㄷ

새우깡포에버 작성자 03.11 11:29  

지략가님도 도전요???

빅소 03.11 01:59  

매니저님은 무한자금 아닙니까 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 03.11 11:29  

그럴것 같긴한데 그래도 제한은 있겠죠 ㅠㅜ

하늘바람 03.11 04:50  

대박이네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.11 11:30  

그러게 말입니다 ㄷㄷ

해물파전 03.11 08:12  
대박입니다
새우깡포에버 작성자 03.11 11:30  

매니져님 짱이죠 ^^

끝까지 03.11 09:06  
대박입니다
스보리 03.11 11:22  

와우 ㄷㄷ

제목