슬롯 핵쏘 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 핵쏘 질문

즐거어엉 14 230 0
토시오 비디오클럽 이거 많이 해보신 분
자연빵 프리 원래 이렇게 징하게 진입을 안 하나요??
고배당도 안 주고 그림 맞기가 참 힘드네여

14 Comments
유협 2023.08.18 22:14  
핵쏘겜 자체가 그래여

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

즐거어엉 작성자 2023.08.18 22:14  
기능 켜는 게임은 프리진입 잔잔히 잘 되던데
기능이없어서 그런가 힘든게임 같네유
유협 2023.08.20 01:58  
줄때 크게주니여
마초 2023.08.18 22:14  

스캐터 종류가 두가지 ,세가지 아니에요?

저도자연빵해봣는데 프리한번도못들어가봄요

즐거어엉 작성자 2023.08.18 22:15  
진짜 징하게 안 드가요 ㅜㅜ
들가두 뻥프리 한 게임에 미치면 하나만 파는데
오기 생겨버렸네요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.18 22:14  
토시오 줄땐 연타로막주던데
깊을땐 몇백바퀴도 먹더라구요
즐거어엉 작성자 2023.08.18 22:16  
역시.. 모르시는 게 없는 ㅜㅜ
프리 드가서 막 곱으로 700배 떠도 그림이 안 맞아요 !!
꺌꺌 2023.08.18 22:17  
전 연타로 막드갔을땐 오히려 큰건안주더라구요
잔잔바리 롤링비정도..
연승궤도 2023.08.18 22:15  
할줄을 몰라서ㅎㅎ
즐거어엉 작성자 2023.08.18 22:16  
슬롯 안 하시는 게 ... ㅜㅜ
전설은시작된… 2023.08.18 22:15  

어디 게임이나 마찬가지지만 프리가 잘 안들어가는 게임이 고배등을 주는 경우가 많죠

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

즐거어엉 작성자 2023.08.18 22:17  
힘든 게임이네요 이거.....
라스무늑 2023.08.18 22:16  
슬럿은 뉴비닌지라
즐거어엉 작성자 2023.08.18 22:17  
입문 안 하시는 걸 추천드립니다..
제목