제 전략!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 전략!

팝콘이 7 229 0
금일 15시 90 입금 총 540 스타트 새벽 2시까지 고정멀티벳. 출퇴근길,회사에서 중간중간 짬날때 계속돌림.

금욜은 퇴근후 레드불 3캔 빨면서 토욜 정오까지 롤링돌려서 3000프로 달성후 목표금 약 270. 더 되면 좋구여 ㅋㅋㅋ 하 토욜까지 3000프로 될련지 몰겟네요

대충 계산해보니 10분에 300불 정도 롤링 나올가같은데

60분에 1800불..7시간 강행군 달리면 12600불..
 사실 안쉬고는 불가능하니 토욜 새벽전에 끝나려나여 흐.

하우스 엣지로 녹는금액 어캐 커버할지가 걱정이네요 ㄷㄷ

겜하는동안

디피나 정주행해야겠네오 ㅋㅋ

7 Comments
르세라핌CW 2023.08.17 10:51  

유투브 보면서 베팅도 낫지욤 ㅋ

팝콘이 작성자 2023.08.17 10:52  
하필 빠니보틀 유라시아 여행 정주행 거의 다해서 ㅠㅠㅠ
이몽룡 2023.08.17 10:53  

기계적 배팅 고고! 

팝콘이 작성자 2023.08.17 10:55  
하 빳다 키워야겟네요...12800불이면 1400밖에ㅜ안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝콘이 작성자 2023.08.17 10:55  
그렇게ㅠ하면 거의 80시간을 돌려야되네요 ㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.08.17 11:06  
화이팅입니다!!!!!!
우웅우웅 2023.08.17 11:32  
나는 기계다~! 생각 하시고 ㅋㅋ
제목