베팅하고 우리의 모습 [ 이 미 지 ]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅하고 우리의 모습 [ 이 미 지 ]

노갈신 16 495 0

올인벳하고 나면  우린 저런 모습이겠죠

오늘 게임하시는분들 

제발 건승하셔서 복귀 하시길 바랍니당!!

16 Comments
앨리스 2023.04.16 20:31  
ㅋㅋㅋ앗 전데용???
노갈신 작성자 2023.04.16 20:41  

ㅎㅎㅎㅎ앨리스님한텐 이런일없도록 응원!

비바라비다 2023.04.16 20:36  
ㅋㅋㅋ 공감
그래도 짤이 열린결말이네요~~ 굿굿~!
노갈신 작성자 2023.04.16 20:41  

마틴 마지막했을떄 우리의 모습ㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.16 21:08  

ㅋㅋㅋ갈신님 내일은 대박나시길~! 

솔옴 2023.04.16 20:40  
제발제발 후덜덜 ㅎㅎ
노갈신 작성자 2023.04.16 20:42  

ㅋㅋㅋㅋ마지막배팅할떄 우리 모습이겟죠?ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.16 20:46  

ㅋㅋㅋ 전 소리끄고 손으로 망원경 만들어서 딱 건곳에 불들어오기만 보고있다는 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.16 21:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 ! 저만 그런게 아니군요! 

이거 올인벳일때 

손으로 시야 좁게 만들어서 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.04.16 21:06  

맞아요!!!! 전 윙크해가지고 거기로 쪼으면서 보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.16 21:07  

ㅋㅋㅋ

그리고 예전에 마이크로 게임사 이용할때는

반대로 눈감고 소리로 성공했는지 확인한적도 있네요 ㅋㅋ

베팅 승리하면 빵빠래처럼 소리 울렸거든요 ㅋㅋㅋ  

섹시궁둥이 2023.04.16 21:10  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 에볼에서도 가끔 그래요 ㅎㅎㅎ

스튜디오 소리 없애놓고 돈들어오는 소리 기다리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 띠딩~ 소리나면 급 욱 했다가 릴렉스....ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.16 21:14  

그맘 알죠 다음 베팅위해서 릴렉스 필수입니다 ...!

에볼 시스템이 본벳 죽고 사이드벳 딸랑 1000원만 맞아도

승리한거처럼 뜨지 않나요? ㅎ

저번에 전 소리에 이긴줄알고 봤는데 페어 1천 적중하고

본벳 10만 죽었던거로 기억합니다ㅋ

섹시궁둥이 2023.04.16 21:23  

컥....전 바카라는 가끔해보는데 사이드를 걸어본적이 2번인가바께 없어서 ㅎㅎㅎ

사이드 거는것도 연습해봐야되는데 아직 무섭네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.16 20:57  
아니 왜 내사진이
capita… 2023.04.16 21:43  

진짜 저한테 7뜨면 저런 모습인듯........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7이 젤 무서버 ㅋㅋㅋㅋ

제목