순대하면 이거죠 ㅎㅎ!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

순대하면 이거죠 ㅎㅎ!

비바라비다 22 461 0
저도 사실 순대 엄청좋아합니다.
순대 후기 쭉보니 확땡기네요 ㅎㅎ
특히 저는 찰순대보다는 토종순대가 맛있더라구요.

그리고 순대하면 빠질 수 없는
오징어 순대~!

22 Comments
노갈신 2023.04.16 20:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋ순대국먹고 집복귀각 해야댈려나..ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.16 20:31  
지금 식사전이신가요! 갈신님 메뉴 정해지신듯 ㅋㅋ
앨리스 2023.04.16 20:32  
와 속초갔다와야하나요~~~
오순 맛있겠다요 ㅎ
비바라비다 작성자 2023.04.16 20:35  
앨리스님은 오순맛집까지 알고계신가보네요 ㅎㅎ
아 땅긴다~!
앨리스 2023.04.16 20:37  
속초중앙시장 함 싹갔다가
오순이랑 새튀랑 닭강정이랑 다 사먹고싶네요 ㅎㅎ
소연신 2023.04.16 21:58  
오순이는 인정 강정은 별로

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.16 21:01  

여긴 안가봤는데

기억했다가 속초 놀러가면 꼭 들러볼게요 ㅎㅎ

속초중앙시장~~! 

앨리스 2023.04.16 21:03  
필수코스!!! 닭강정은 만석말고 꼭 중앙닭강정 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.04.16 21:06  

이런 디테일한 꿀팁 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

중앙닭강정 킵!

♡우빈♡ 2023.04.16 20:38  
오징어순대 비주얼 죽인다!!!!
비바라비다 작성자 2023.04.16 21:02  
진짜 비주얼 인정 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

솔옴 2023.04.16 20:40  
오순이!!
비바라비다 작성자 2023.04.16 21:02  

오늘은 오순이 대신 셀러드갑니다 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.04.16 20:49  

아....오순...맛있겠다.... 만들땐 귀찮아도 먹을땐 행복한디...ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.16 21:03  

오 섹시님 직접 만들어드시는군요~! 쉐프 ~! 

섹시궁둥이 2023.04.16 21:08  

어렵지 않아요~~ 걍 속넣고 찌기만 하면 되서 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.04.16 21:12  

대박 ㅋㅋ 이건 찐 오순이네요~! 

커팅후에도 흐트러짐 없이 라인잡힌거보니

섹시궁둥이님 요리좀 치시는듯합니다 ㅋㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.04.16 21:21  

걍 요리하는거 좋아해서 ㅎㅎ 

먹는덴 살짝 진심이라 ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사해요^^

비바라비다 작성자 2023.04.20 23:00  

ㅎㅎ 요리는 잘하면 사랑받죠 ㅎㅎ

capita… 2023.04.16 21:43  

오징어 순대 참 좋아라 하는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

속초가고 싶네요!^^

비바라비다 작성자 2023.04.20 23:01  

속초가 유명하다 하더라구요 ㅋㅋ

capita… 2023.04.20 23:29  

원조? 인지는 모르지막 속초 시장가면 그냥 죄다 ㅋㅋㅋㅋ 오징어순대랑 닭강정 ㅋㅋ

제목