오늘의 슬롯느낌.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 12 482 0

프라그마틱 X

플앤고 O

넷앤트 △

개인느낌입니다.....

절대 정답 아닙니다....후훗

12 Comments
솔메말iw 2023.04.16 20:25  
플엔고 요즘 별로던데 저한테는
르세라핌CW 작성자 2023.04.16 20:37  

개인차가 크죠...슬롯....

매일20만따… 2023.04.16 20:27  
슬린이는 어리둥절..나도슬릇해서 대박한번 쳐야되는지ㅜㅜ
르세라핌CW 작성자 2023.04.16 20:37  

아뇨....궁긍적으로는 슬롯은 아닙니다....

그렇다면 저는 왜 슬롯을 하는걸까요?

물론 혹시모를 대박을 기대도 하지만...

그것보다는....

바카라 하다가 베팅이 세질것 같은 느낌이 들면....

슬롯가서

600원안팎 벳으로 마음을 차분히 하는 이유가 좀 잇어요....

무슨 헛소리냐고....

스스로 절제하던지 다른거 하면 안되냐고 하겠지만.....

뭐 

일단 저는 그렇습니다......

바카라 무한베팅도 좋지만......그렇다보면 어느새 기회다 싶음 50만 100만 베팅.....

기회다 싶어도 5만 10만 하면 되는데 말이죠....^^

매일20만따… 2023.04.16 21:06  
저도 바카라서 베팅쎄지구 그러는데 슬릇도 하면 저는 만원씩돌릴꺼같아서ㅜㅜ만원씩돌릴때천만배한번맞을수 있을까요?

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.04.16 21:09  

솔직히 저는 슬롯에서 돈 딴다고 생각안합니다....^^

비바라비다 2023.04.16 20:33  
오 플앤고 뭐로 재미보셨나요?
요즘 슬롯 소액으로 담구고있어서 ㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.04.16 20:39  

격자는 주로 문프리 문프리100 올림푸스

일반은 와일드제목이나 뭐 이것저것 이상해보이는건 해보고요

중세기사 시리즈나 이집트스러운건 잘 안합니다

비바라비다 2023.04.16 21:10  

아 진짜 그 이집트 스러운거는 저도 인연이 없더라구요 ㅋ

전 요즘 무조건 자연빵만하는데 저도 뭐할지 고민좀 해봐야겠네요~~! ^^

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.16 20:35  

플앤고..... 먹어본 기억이 없다....ㅠㅠㅠㅠ

르세라핌CW 작성자 2023.04.16 20:39  
아휴.....궁긍적으로는 슬롯은 마이너스라고 생각합니다.....
솔옴 2023.04.16 20:43  
플앤고가!!
제목