순댓국 대전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

순댓국 대전

♡우빈♡ 27 412 0
ㅈㅈㅇ완패. ㅋㅋㅋㅋ

1번에제 내가 먹은놈
2번 꺌꺌이가 먹은놈
3번 궁딩이가 먹은놈

내꺼 ㅈㄴ빈약 ㅡㅡ또 빡치네 ㅋㅋㅋ

27 Comments
플과뱅사이 2023.04.16 20:09  

건더기가 3번째가 압도적이네요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 20:11  
양은 그런데 2번이 제스탈같네요
오직슬롯 2023.04.16 20:09  

1번은 설렁탕 하위 버전 같은디요 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 20:10  
순대조막만한거 3개 살코기 3점 들어있더라구요 ㅡㅡㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 20:09  
일단내꺼 8500원!짜리임
노갈신 2023.04.16 20:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번승리

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 20:12  
2번 국물에3번 양이면 최고일듯
섹시궁둥이 2023.04.16 20:34  

저도 같은 생각임닷! ㅋㅋㅋ

시작부터 빨간국물은 갠적으로 별로라 ㅋㅋ

양으로만은 제 인생에 1등 ㅋㅋ

연승궤도 2023.04.16 20:14  
전 1번이 제입맛에 맞을꺽 같습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 20:21  
아닐걸여?ㅜㅜ 맛없었어요 진짜 열받았어여 ㅋㅋㅋ
인생19회차 2023.04.16 20:16  
1번은 순대맛 국인가요?ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 20:20  
어제 사기당했어요ㅋㅋㅋ 순대 3점 있더라구여 ㅋㅋ
꿀신공 2023.04.16 20:17  

솔직히 난 대전에 오문창이 인기있는게 이해안됨 

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 21:14  
나름 비법이 있나봅니다~
꺌꺌 2023.04.16 20:18  

오라버니때매 올린거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 20:19  
알고있엉 ㅋㅋㅋㅋ. 그래서 아우가 먹은건 얼매짜리여?
꺌꺌 2023.04.16 20:20  

마넌이었나?몰겠네..

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 20:21  
나1500원 더 내고 저거 먹을래 ㅋㅋㅋ 근데 요새 물가참 넘하네 국밥이 만원이라니!!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 21:15  
1300점 모였다. 다녀오께 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.16 21:20  
오 나두 2700ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 21:29  
2깡다이~
꺌꺌 2023.04.16 21:31  
난 원깡다이ㅋㅋ
첫판타이ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.04.16 20:23  

3번 좋다.......

♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 21:13  
3번 양이 압도적 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.16 20:32  
3번 인정 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.04.16 21:14  
전 갠적으론 2번
비바라비다 2023.04.16 21:16  

그렇군요 ㅋㅋ 다 개인취향이죠 ㅎㅎ 

지금 다시보니 

그런느낌은있네요! 

1번은 국물이 진국일꺼 같고 

2번은 순대가 특이해서 색다를거 같고 

3번은 양은 많은데 국물이 너무맑고? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

제목