아직포교안되신분 ㅜ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직포교안되신분 ㅜ?

대박사나이 54 216 0
저만안됐나요 온카인데 여기도지각생인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠이나잘껄 ㅜ ㅜ

54 Comments
꺌꺌 03.14 15:55  

빅2는 됐어요 아까 2시좀 넘어선가?아..물론 실패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박사나이 작성자 03.14 15:56  
빅이빠르군요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 03.14 15:58  

지난달 이번달 계속 빅2로 하고있는데

나름 빠른편이에요

대박사나이 작성자 03.14 16:02  
4시넘어도안되네요 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂ
천장GK 03.14 16:17  
헉~~ 진짜요 3시 넘어서 신청했는데 내일 되겠네요 ㅠㅠ
대박사나이 작성자 03.14 16:20  
4시전이면 오늘안에되는걸로압니다
천장GK 03.14 16:42  
들어가보니 되었네요^^
상두 03.14 15:55  
벳99는 아직입니다역시나
대박사나이 작성자 03.14 15:56  
여윽시 ㅜ ㅜ 4시는 너무늦다요
에스프레소 03.14 16:33  
빨리 빨리 가즈아
대박사나이 작성자 03.14 16:36  
포교완료 하지만 사망여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 03.14 17:34  

까비임돠

오뚝이 03.14 17:14  
거긴맨날 늦오여
대박사나이 작성자 03.14 19:57  
빠른데로바꺼야할듯 ㅋㅋㅋ
형왔다 03.14 18:20  
너무 늦네
대박사나이 작성자 03.16 19:23  
거의4시죠 ㅋㅋㅋ
또로봇 03.14 19:17  
늦음 ㅎ
대박사나이 작성자 03.16 19:23  
늦네요늦어
슬롯해피 03.14 21:00  
대박사나이님~♡ 포교 좋은 결과 있으셨기를 바래요!!
대박사나이 작성자 03.16 19:24  
사망했어요 ㅋㅋ
단도왕다모아 03.14 22:03  

저는 포인트가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

럭포축하드립니다
솔옴 03.14 23:33  

처리가 늦었나보네요 ㅠ

거의4시죠 ㅋㅋㅋ
보보스11 03.15 01:28  

항상늦을떄까있으니 기다리시면됩니다!! 

넵 확인입니다
바코대 03.15 02:19  

포교가 좀 느린듯요 ㅠ

항상그렇네요
좋은날 03.15 06:08  
많이 느리네요
대박사나이 작성자 03.16 19:26  
뭐 항상 그런듯여 ㅋㅋ
소연신 03.15 08:18  
늦네요
대박사나이 작성자 03.16 19:27  
그러게말임당
지략가 03.15 14:28  

많이느리네용

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

럭포축하드립니다
마초 03.15 14:47  

왤캐늦을가요ㅠㅠ

바쁜가봅니다 ㅋㅋ
한방메이드 03.15 18:07  

느리네요ㅠㅠ

그러게말임당
아늬눈 03.16 09:49  
느리네여ㅠ
그쳐 ㅜ ㅜ
키사라기 03.16 11:46  
느린가요
네 거의요 ㅋㅋㅋ
배당의민구 03.16 14:44  
느리네요
대박사나이 작성자 03.16 19:28  
그러게용 ㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 03.16 18:07  
너무 늦네요

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.16 19:28  
럭포축하드립니다
악어알 03.16 19:50  

늦네요

대박사나이 작성자 03.17 03:11  
뭐 항상이죠
시베리아호랑 03.17 00:21  
늦나보네요
대박사나이 작성자 03.17 03:11  
네 매우 ㅋㅋㅋ
시아오빠 03.17 01:47  

늦어졌나보군요