보증 코드 문제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증 코드 문제

쿠라파 35 354 0

베민이든 타 커뮤든간에

보증 코드 증거 남기시려면요

간단합니다

모든 커뮤의 혜택은 어째든간에 보증 사이트 실적으로 적용이 됩니다

베민 역시 포교를 보면 바로 알 수 있습니다

저는 포교든 모든 되는 보증만 사용 합니다

자동 인증이고요 

나중에 정말 일이 생기면 코드 문제 깔끔해서 포교든 모든 혜택 전환이 안되는 사이트는

그냥 버립니다

아무리 보증이라도 증명 할 길이 진짜 너무너무 힘듭니다

진짜 모 같지만 현실에서도 피해자가 증명을 해야 피해 사실이 입증이 되기 때문에

정확한 증거 없이는요 현실에서도 힘든데 이런 온카 세상에서는 답이 없다고 봅니다

지금이라도 베민 또는 타 커뮤 보증 이용하시는 분들은요

이점 유의 하셔서 이용하시면 그나마 먹튀를 피할 수 있는 길이라고 생각합니다

참고로 개인 의견이고요 

저는 뉴헤븐 과거 이력도 알고 있었고 더불어 포교도 안되고 해서 그냥 가입 안 했습니다

뉴헤븐 이용 하지 마시라는 절대 아닙니다

보니까 혜택도 많기는 하더군요

이용하시는 분들은 지금이라도 꼭 베민 코드 확인을 받으시고 증거를 남겨 두고

마음 편안히 사이트 이용을 하면 된다고 봅니다

참고로 예전 완내스 경우에도 저는 베민 및 완내스 쌍방 문의 해서 베민 코드 확인 다 받고

증거 남기고 해서 결국에 출금 받았습니다

이렇게 해야 그나마 피해를 막지 않나 싶습니다요

아침부터 무거운 글 썼는데

그래도 좋은 하루 보내시길 바랍니다요

35 Comments
이게뭐야 02.23 08:16  

딱봐도 회원들한테 재입강요한단 소리보고 가입도안했네요 뉴헤븐  저야 하루수십번도 재입하지만 손님한테 강요한다니 

쿠라파 작성자 02.23 08:30  

그건 아닌거같네요

이게뭐야 02.23 16:36  
전에 배민에 되게 여러분이 글올렸어요 뉴헤븐 재입안한다고 이벤트제외회원 쿱제외 등등 당하셨다고
봄날 02.23 08:19  
뉴헤븐? 포교 릴레이 도 안될건데요
쿠라파 작성자 02.23 08:31  

일반 포교도 안되서리

퍼스트 02.23 08:19  
좋은하루되세요
쿠라파 작성자 02.23 08:31  

존하루되세요

귀공자 02.23 08:27  
뉴헤븐은 포교 제외업체라서 ㅜㅜ
쿠라파 작성자 02.23 08:32  
그래서 저는 가입 안 했네요
형왔다 02.23 08:53  
깔끔한 벳계열만 씁니다
황도 02.23 09:04  
좋은 하루 되시길~
고뇌함 02.23 09:11  

벳계열이 깔끔하긴하져

별왕 02.23 09:24  
좋늠라루버냐세요
14pm남자 02.23 09:57  

해피하루보네세요 ㅎㅎ

중졸삥달이 02.23 10:04  

진짜 그래야 할듯요

슬롯대장 02.23 12:43  

진짜 확인요

에스프레소 02.23 13:17  
건승하세요
스보리 02.23 13:28  

확인요

백곰술고래 02.23 13:47  

보증이라도 구글검색 필수

보보스11 02.23 14:06  
그냥 먹있던곳은안쓰는게
슬롯해피 02.24 06:46  
베민포교는 무조건 자동인증이죠~!!^^
봉봉봉봉 02.24 07:41  
즐거운 하루 보내세요
박짠호 02.24 12:50  

건승여

천천히살자 02.24 14:13  
화이팅합시다
골드로 02.24 22:30  
화이팅 입니다
키사라기 02.25 09:26  
좋은하루되세요
♡우빈♡ 02.25 11:40  
진짜 확인요
끝까지 02.25 14:26  
화이팅입니다
챔피언 02.25 14:37  

좋은하루되세요

마초 02.25 17:18  

잘해결되서 다행입니다

하늘바람 02.25 18:02  

확인해야겟네요

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

시카리오 02.25 22:12  
해븐이
포교긑은기 없어어르..
해물파전 02.25 22:49  
확인해봐야겧음
동무이 02.25 23:19  
꿀팁 감사합니다
ALLWIN 02.26 02:05  

뉴헵은 해결하고도 이미지 복구 못할듯요

제목