아 이놈의 도파민

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 이놈의 도파민

죔쑤 45 297 0
너무 피곤하고 취한데 잠이 안오네요
눈을 감고있는데 검은 암흑속에 하트로 99가 보이네요
ㅋㅋㅋ

45 Comments
돌아온장고 01.27 19:32  

인생머잇나  ?  하고싶은거 하고 사는거지  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

나그네진 01.27 19:44  

ㅠㅠ주무셔야죠

솔옴 01.27 19:49  
ㅎㅎㅎ 다녀오세요
에스프레소 01.27 19:52  
주무세요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

가을들녘 01.27 20:14  

전 한판 하고 왓어요 ㅎㅎㅎ

아리스미 01.27 20:23  
ㅎㅎ 저도가끔 그럼
황도 01.27 20:42  
퍼팩의 느낌인듯 합니다. ㅋㅋ
죔쑤 작성자 01.27 20:59  
잠깐 자고 일어나 포인트겜하고 둘러보고있네요

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

보보스11 01.27 21:27  
자기가하고싶은거하는게 제일입니다ㅋㅋ
죔쑤 작성자 01.27 21:28  
근데 뭐 시켜 먹어야할지?
키사라기 01.27 21:45  
ㅋㅋ 웃기네요
욕망진상 01.27 21:53  

99 ㅋㅋㅋ 얼른 댕겨오세요~

죔쑤 작성자 01.27 22:08  
오늘은 아벤이 땡기는데요
식시센스시자 01.27 21:56  
그만하시져
연양갱 01.27 22:22  

퍼펙트페어잡으러 가즈아 ㅎㅎ

슬롯해피 01.27 22:24  
죔쑤님~♡ 도파민이 휴식을 방해하는건 어쩔수 없습니다만..어케든 좀 쉬셨다가 겜에 임하시는게 좋을것 같습니다..♡
망구사랑 01.27 23:32  

저는 맥스먹는거 나와요 ㅋㅋ

죔쑤 작성자 01.27 23:55  
그럼 곧 나오실겁니다 화이팅
시베리아호랑 01.28 00:31  
ㅠㅠ돈없어야 생각안나요
좋은날 01.28 06:34  
도파민 무섭네요 ㅜㅜ
악어알 01.28 09:08  

도파민은무섭죠

이보람 01.28 11:35  

도파민 'ㅁ'...그거 사람 미치게 만들졍

슬롯대장 01.28 12:27  

진짜 다들 비슷한거 같네요 ㅎ

구나인 01.28 15:38  
도파민이 무섭습니다
죔쑤 작성자 01.28 16:10  
ㅇᆢ무리 피곤해도 잠이 안와서 ㅜ
부엉이 01.28 16:56  

ㅠㅠ

스보리 01.29 00:03  

저도 도파민땜에 밤새고 출근한적도 ㅜㅜ

마초 01.29 02:47  

화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 07:07  
도파민ㅠ
꺌꺌 01.29 09:41  

이겨내고 주무셔야합니다

시아오빠 01.29 09:52  

당구칠때 그랬었죠 ㅋ

♡우빈♡ 01.29 10:00  
도파민조심요
블레스미 01.29 12:30  

문제입니다도파민

도시광사아안 01.29 18:58  
퍼펙트 페어 잡으러 가셔야죠.

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.29 19:04  
오늘은 개점휴업입니다
저도 쉬어야쥬
피파개고수 01.29 21:07  

퍼펙페어..ㅋㅋ

챔피언 01.30 00:07  

주무세요 ㅎㅎ

죔쑤 작성자 01.30 00:14  
그럼 자야지요
몇시인데 ㅋ
빅소 01.30 13:25  

저도 그러다 몇번 밤새고 해 뜨고 잔적이 있네요 ㅠㅠ