즐거운 주말인데도~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 주말인데도~~

아싸리 51 263 0
요즘 일이 좀 바빠져서
자주 오지를 못하네요.

빨리 내려간 시드도 복구해야
하는데...

모두 즐거운 불토 보내시길~~^^

51 Comments
아리스미 01.27 18:41  
즐토되셔요~~~
아싸리 작성자 01.27 18:49  
네네 아리스미님 화이팅~ ㅎ
솔옴 01.27 18:42  

주말 즐거운 시간만 되시길!!! 

네 솔옴님도요~~^^
황도 01.27 18:42  
즐토 되세요~
네 황도님 즐토요.ㅎ
귀공자 01.27 18:46  
즐 불토 되세요
아싸리 작성자 01.27 18:50  
네 네 귀공자님 즐주말요~^^
나그네진 01.27 18:49  

즐토 되세요@!!

아싸리 작성자 01.27 18:50  
네 나그네님도 즐주말 되세요~^^
몽실아기 01.27 18:51  
즐거운 시간 보내셔요.

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

솔메말iw 01.27 18:51  
오랜만에 와보네요. 여기계셨군요 ㅋㅋ
도박소설 01.27 18:53  
즐거운 주말 되시길 ^^
돌아온장고 01.27 19:15  

여름이여?

보기도 힘들고  ,.  요샌

형왔다 01.27 19:16  
주말을 즐겨 본지가ㅜ
에스프레소 01.27 19:57  
축제 분위기
가을들녘 01.27 20:07  

즐거운주말보내세요

슬롯대장 01.27 20:11  

불토 ㄱ ㅏ즈앙!

짜릿 01.27 20:28  

즐거운 주말 되세요~!!

상어개 01.27 21:10  
언능 복구기원합니다~
보보스11 01.27 21:21  
자기일바쁜게최우선입니다 화팅하세요
키사라기 01.27 21:49  
즐거운주말보내세요
욕망진상 01.27 21:58  

부산이네요?

연양갱 01.27 22:14  

즐거운주말보내세요!!

슬롯해피 01.27 22:47  
아싸리님~♡ 새해들어 손실이 많으신가 봅니다 ㅜㅜ 구정전에 꼭 복구하셨으면 좋겠어요~♡ 힘내시고 즐거운 주말 보내시구욧~♡
시베리아호랑 01.28 00:42  
북적북적하네요
부엉이 01.28 02:40  

즐주요

좋은날 01.28 06:40  
사진 이쁘게 찍으셨네요
악어알 01.28 08:06  

즐주 보내세요

이보람 01.28 11:30  

좋은 주말 보내세용~!

아싸리 작성자 01.28 23:20  
네 덕분에요~^^
구나인 01.28 15:44  
좋은하루되세요
아싸리 작성자 01.28 23:19  
네.네
볼매 01.28 21:19  

주말 마무리 잘하시구요

아싸리 작성자 01.28 23:19  
네.네 감사합니다

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

스보리 01.29 00:08  

복구기원합니다 파이팅임다!!!!

마초 01.29 02:42  

해경좋습니다 ㅎㅎ

퍼스트 01.29 03:29  
즐건주말보내셧죠??
달콤한유혹 01.29 07:00  
좋은하루되세요
꺌꺌 01.29 09:36  

힘내서 다 복구하시길!!아즈아

시아오빠 01.29 10:01  

행복한 주말 되셨나요?

♡우빈♡ 01.29 10:06  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

블레스미 01.29 12:27  

다복구하시길 ㅠ

도시광사아안 01.29 18:48  
주말에 잘 보내셨나요.
피파개고수 01.29 21:01  

즐건주말되셨길

챔피언 01.30 00:02  

즐거운 주말되셨길!

빅소 01.30 13:17  

아싸리님 금방 복구하실거에요 화이팅입니다!

하늘바람 01.30 14:56  
좋은 주말 되셧기를!
전설이 01.30 18:15  

아싸리님 즐거운 주말 되셨는지요

레버넌트 01.30 18:30  

복구하시길 기원드립니다

아싸리 작성자 01.30 18:56  
감사합니다.아즈아~!
제목