폴바셋♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

폴바셋♡

앨리스 63 323 0
와  이거  위아래로 몇번 오르락내리락 했드만 ㄷㄷ
겁나 다리아프네용 ㅎㅎ
6천보 이상 달성!!
커피하나 묵고 만보 달성 가쥬앙~^^

63 Comments
식시센스시자 01.27 17:21  
아.달달하게 맛날거같아요.
재밌게 보내시다가
와요,
앨리스 작성자 01.27 17:22  
ㅋㅋ 달달구리 ㄷㄷㄷ
이상한나라 01.27 17:22  

마.....만보??????????????
앨리스 작성자 01.27 17:22  
못걸어????ㅋㅋㅋ
킬러 01.27 17:24  

뭔데 저리 이쁘게 나오나요?

맛있게 드세요

앨리스 작성자 01.27 17:27  
피스타치오 아스크림 라떼에용 ㅎㅋㅋ
짜릿 01.27 17:24  

달달합니다...만보는 패쓰~!

앨리스 작성자 01.27 17:28  
ㅋㅋ만보도전!!!!!
아리스미 01.27 17:28  
대박 맛있겠네요
앨리스 작성자 01.27 17:29  
달달구리 좋네용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

성실납세자 01.27 17:36  
와...달달파티
앨리스 작성자 01.27 19:39  
달달달달 ㅋㅋ
리치박 01.27 17:42  
맛있는거 많이 드시네요
앨리스 작성자 01.27 19:40  

먹는게 남는거즁??ㅋㅋ
악어알 01.27 17:44  

맛있게드세요~

얍얍 ㅎ
황도 01.27 17:46  
맛있게 드시고
운동도 열심히~^^
ㅋㅋ만보넘었네요 ㅎㄷㄷ
솔옴 01.27 17:59  

넘 달달하겠네용 ㅎㅎㅎ

아우 넘-달달요 ㅋㅋ
가을들녘 01.27 18:01  

잼나게 사시네요 저런 커피가 있는 줄도 몰라요 .

앨리스 작성자 01.27 19:41  
ㅋㅋ여기커피 맛있어요 라떼아이스크림 드셔보세용 ㅎ
연양갱 01.27 18:06  

맛나게드세요~~!

욕망진상 01.27 18:21  

맛나게 드세요~~

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

맛있어용 ㅎ
나그네진 01.27 18:54  

커피 맛잇겠당

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

맛있어용 ㅎ
형왔다 01.27 19:31  
맛나게 드세요
에스프레소 01.27 20:07  
넘달다 으아
앨리스 작성자 01.27 20:39  
달다 달아 ㅋㅋ
보보스11 01.27 21:14  
엘리스님. 잘드시네요ㅋㅋ
앨리스 작성자 01.27 22:01  
ㅋㅋ먹는게 남는거용 ㅋㅋㅋ
키사라기 01.27 21:56  
마싯개드새여 ㅡ
앨리스 작성자 01.27 22:01  
슬롯해피 01.27 23:08  
사진만 봐도 달달함이 그윽하게 전해집니다~!!^^ 앨리스님~♡ 많이 걸으셔서 오늘은 푹 주무실듯요~!!^^
앨리스 작성자 01.27 23:19  
ㅋㅋ네 해피님~~
오늘 너무걸어서 꿀잠잘듯요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.28 00:49  
와 달달한게 맛있어보이네요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.28 13:30  
ㅋㅋ좋네용 ㅎ
부엉이 01.28 02:27  

마싯겟네여

굿굿 ㅎ
좋은날 01.28 06:52  
좋네요 맛있게 드세요
히힛 ㅎ
이보람 01.28 11:21  

아니;;; 운동 그렇게 하고 저렇게 당 높은걸 드시면...꽝인뎅;;;

ㅋㅋ살좀 더 쪄야할사람이 있어서요 ㅎ
슬롯대장 01.28 12:31  

하루 만보걷기 저두 노력중인데 끽해야 6천보가 맥스네요 ㅎ

앨리스 작성자 01.28 13:31  
6천보도 일주일에 3번이상이면 훌륭한거에요 ㅎ
구나인 01.28 15:53  
저는 일하면 하루 1만보 기본인데ㅋㅋ
앨리스 작성자 01.28 17:05  
우와 대단쓰요 ㅎㅎ
스보리 01.29 00:16  

오 라떼 맛나 보이네요 ㅎㅎ

마초 01.29 02:32  

오른쪽 제스타일요 ㅋㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 06:40  
꿀맛일듯
꺌꺌 01.29 09:28  

라떼는 폴바셋이 젤 맛있는거같아여

시아오빠 01.29 10:27  

달달해 보입니다 

블레스미 01.29 12:10  

캬 맛나겠는데요

도시광사아안 01.29 18:30  
저거 다 먹으면은

6만보 걸어야 되는 거 아니가ㅋㅋ
피파개고수 01.29 20:32  

만보가 생각보다 많죠,ㅎㅎ

퍼스트 01.29 20:54  
달달허네유
챔피언 01.29 23:49  

풀바셋 좋죠 ㅎㅎ

빅소 01.30 13:06  

당 충전 좋습니다요 저는 단거 별로 안좋아하지만 생긴건 맛있어보이네요

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

하늘바람 01.30 14:52  

폴바셋 커피 맛나더라구여 ㅎㅎㅎ

봉봉봉봉 01.30 15:36  
맛잇으셧겟네요
제목