아..열받아..ㅠ.ㅠ슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..열받아..ㅠ.ㅠ슬롯

사구영구 37 320 0

슬롯 한판만한다는게

40빨렷네..

아..열받아..

아 다시 바카라출동중..

주말게임조심하세요

와..어캐 다 10배당때로만뜨는지

37 Comments
1깡2깡쓰리 01.27 12:50  

...지고잇을때하시면 패턴망가질수도 ㅜ천천히하셔요

리치박 01.27 12:55  
힘내시고 화이팅 하세요

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.27 12:58  
슬롯 진짜 요물입니다 기운차리세요 ㅜㅜ
에스프레소 01.27 13:09  
으아 슬롯 ㅜ
보보스11 01.27 13:20  

진짜 1월 슬롯은 최악인거같아요 ㅠㅠ 화이팅하세여 

황도 01.27 13:21  
슬롯 ㅡㅡㅋ
힘내세요.ㅠ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

가을들녘 01.27 13:29  

슬롯 ㅜ 고생하셨습니다

몽실아기 01.27 13:35  

아휴,, 요즘 너무 심하네요

솔옴 01.27 13:38  

슬롯이 안줄땐 너무 ㅠ

악어알 01.27 13:52  

아유 안줄때는 ㅜㅜ

귀공자 01.27 14:02  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

연양갱 01.27 14:04  

복구하시길요 ㅜㅜ

스보리 01.27 14:05  
1월슬롯은진짜 안주네ㅛ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

형왔다 01.27 14:18  
주말 슬롯은 헬입니다
킬러 01.27 15:11  
정말 슬롯은 답이 없어요
아리스미 01.27 16:44  
힘내십쇼
상어개 01.27 17:11  
힘내셔요ㅜㅜ
나그네진 01.27 19:12  

ㅠ아쉽네요

욕망진상 01.27 22:11  

저도 몇일전에 3만만 해야지 했다가 ㅠㅠ

키사라기 01.27 22:13  
파이팅이요
슬롯해피 01.28 00:09  
새해들어 슬롯배당들이 아주 엉망진창입니다 ㅜㅜ 사구영구님 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.28 01:11  
힘내세요 ㅠㅠ
부엉이 01.28 02:00  

힘내십쇼 

좋은날 01.28 07:36  
슬롯은 정말 안해야 겠네요
이보람 01.28 10:55  

빨기만 하고 뱉지를 않네요 ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 12:50  

진짜 뻥프리 심각함니다..

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

구나인 01.28 16:28  
힘내세요 파이팅

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

도시광사아안 01.28 23:09  
힘을 내시길 바랍니다.
마초 01.29 02:16  

진짜 요새 슬롯 나락이에요 ㅜㅜ

달콤한유혹 01.29 04:50  
화이팅하세요
꺌꺌 01.29 08:17  

요즘 슬롯 너무 어렵네여ㅠㅠ

블레스미 01.29 11:45  

너무화가나네요

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

빅소 01.29 17:14  

아아 슬롯 안줄땐 소액뱃으로 내려보심이 ㅜㅜ

피파개고수 01.29 20:12  

힘내시길여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

시아오빠 01.29 20:59  

슬롯 너무 어려워요

챔피언 01.29 23:33  

아이고 슬롯 ㅜㅜ ...고생입니다 ㅠ

하늘바람 01.30 05:49  

아이구 슬롯이 참문제네여 ㅜㅜ

제목