호랭이도 심각하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

호랭이도 심각하네

구나인 50 248 0
벚꽃 만개하고 백 원짜리 2만 포인트가
녹을 때까지 프리를 안 주네요ㅋㅋㅋ
진짜 포겜 붕고 환수 심각히다

50 Comments
황도 01.26 14:19  
에구 .. ㅠㅠ
포슬롯 ㅡㅡㅋ
구나인 작성자 01.26 14:20  
2만 녹이고 프리 나왔는데 3천원 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 01.26 14:20  

모아모아  포교가 .,답

구나인 작성자 01.26 14:27  
5만 포교신청 완료
아리스미 01.26 14:21  
포바기다리는게답인듯
구나인 작성자 01.26 14:28  
진짜 바카라가 차라리 낫죠ㅋㅋ
라스무늑 01.26 14:22  
포겜 ㄷㅈㄷ
포겜 환수..
별왕 01.26 14:27  
진짜 환수가 하
바닥 게임은 그냥 녹아요ㅋㅋ
형왔다 01.26 14:29  
포슬롯 포기 상태ㅜ
구나인 작성자 01.26 14:30  
진짜 손절하던가 해야지 미치겠어요ㅋ
귀공자 01.26 14:31  

저도 5만포 꽃에 들어가 있는데 안터지네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

구나인 작성자 01.26 14:32  
원래 꽃이 만개하면 중간에 그냥 프리 주거든요 근데 요즘 그게 진짜 뒤에 나옵니다
킬러 01.26 14:55  

슬롯 요놈은 하면 안될것 같아요

구나인 작성자 01.28 14:41  
포겜 전체 다 손절요ㅋㅋ
욕망진상 01.26 14:57  

전 호랭이에서 10.5만포인트 오링날때까지 프리 진입 못한것도 봤어요 ㅠㅠ

완전 빨대네요ㅋㅋ
이보람 01.26 15:15  

진짜 우리...같이 포교 갈 생각 없을까영?...그만 놔줘요...슬롯...ㅠㅠ

포교는 합니다 금액이 적어서 그렇지만ㅋㅋㅋ
스보리 01.26 15:31  
고추밭도안주던디 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

구나인 작성자 01.28 14:42  
거기도 호랭이랑 같죠ㅋㅋ
키사라기 01.26 15:44  
그냥 안하는게정답인듯여
복구욕심이 강합니다ㅋㅋ
가을들녘 01.26 16:23  
모아서 포교 하세요

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

포교가 답이긴 합니다ㅎ
에스프레소 01.26 16:52  
개 빨대
구나인 작성자 01.28 14:43  
진짜 빨대 모드요ㅋ
연양갱 01.26 17:44  

포겜슬롯 환수율 너무해요 ㅠㅠㅠ

환수 심각합니다

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

악어알 01.26 20:00  

포교로 갑시다

손절하겠습니다ㅋㅋ
좋은날 01.26 21:26  
포슬롯은 ㅜㅜ 저도 맨날 당하네요
솔옴 01.27 01:29  

댓노가 답이긴합니다..ㅠ

시베리아호랑 01.27 03:16  
ㅠㅠ 그냥채굴이답이네요
마초 01.27 04:09  

호랭이도 안간지오래됨요 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 15:19  

호랑이한테 10만포 이상 날리고 꽃한번안줌...

Celebr… 01.27 22:39  
넘 안주는구나요ㅠ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

부엉이 01.27 23:51  

음..

♡우빈♡ 01.28 15:27  
만개후 10만 퍼가는중ㅜㅜ
시아오빠 01.28 18:07  

꽃피고 150만 빨려봤습니다. ㅎ

도시광사아안 01.28 19:52  
진짜 포인트 게임은 한 방 아니면 없는 거 같아요.
피파개고수 01.28 21:48  
붕고가 대체로 참...
꺌꺌 01.28 23:57  

호랭이고 고추고 불기둥이고 물고기고

죄다 돈만먹어여ㅠㅠ

비바라비다 01.29 05:00  

노프리 진짜 넘합니다 ㅜ 

블레스미 01.29 07:02  

저도 그거에 지옥같이당하는중 ㅋ

전설이 01.29 08:07  
오늘 15만 날리고 ㅜ 미쳤어 내가
하늘바람 01.29 09:14  

포슬롯 진짜 넘 안주더라구여 ㅜ

시카리오 01.29 12:19  
그러다 한번 커지겠죠 ㅠㅠ
ALLWIN 01.29 12:25  
저는.아즈텍인가랑 그 클레오파크라년이...
제목