저는 살 안찌는 체질인줄 알았는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 살 안찌는 체질인줄 알았는데

별왕 44 246 0
요즘들어 보는 사람들마다

얼굴 살이 좀 오른거같다는 말을 들어서

에 좀쪘나? 싶었는데 몸무게재보니 한 7키로 쪘네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

갸울이라 안움직이고 쳐묵쳐묵만해서 그런가

오동통통 살이올랐나봅니다.

나이살인가?

44 Comments
라스무늑 01.26 14:11  
ㅋㅋㅋ7키러는 나이살이라거하기에.ㅠㅠ
별왕 작성자 01.26 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥땡이되고있네여
구나인 01.26 14:16  
저는 110넘어요ㅋㅋ
돌아온장고 01.26 14:17  

오,,  좋을때다 

구나인 01.26 14:19  
제가 등치는 어디 가서도 안 빠집니다ㅋㅋ
별왕 작성자 01.26 14:36  
오우야 저는 키가좀 커서 아직은 약간더 쪄도 될거같습니다
구나인 01.26 14:38  
저도 키는 쬐끔 큽니다ㅎ
돌아온장고 01.26 14:16  

생전  최고치 몸무게  105   운동 열심히  해서 나름 좋을때  80  지금  65  ㅋ

별왕 작성자 01.26 14:37  
오우야 거의 성인여자 한명이 몸에서빠져나가셨네요
아리스미 01.26 14:20  
나이들면. 찌는듯 ㅜ
맞아요 찌더라구여 ㅋㅋ
황도 01.26 14:20  
저도 6개월동안 6키로 쪘어요 ㅎㅎ
오우 동지시군여 ㅎㅎ 짝짣
형왔다 01.26 14:30  
관리를 하시죠
네 그래야지요
킬러 01.26 14:56  

얼굴살 오르면 좋죠

뱃살만 아니면 오케이

욕망진상 01.26 14:58  

살 안찌는 체질은 없는듯 알게모르게 그동안 관리를 잘했던가 아님 젊음의 에너지로 발산이 되었던가.

이보람 01.26 15:14  

저두 살이 빠져서 큰일이네요;;; 먹기는 그냥 저냥 먹는거 같은뎅....

스보리 01.26 15:30  
여름되면 또 싹빠질겁니다 ㅎㅎ
키사라기 01.26 15:45  
그정도믄 티가 확날듯ㅋㅋ
가을들녘 01.26 16:21  

여름엔 빠지지 안나요 ..

에스프레소 01.26 16:53  
모든건 자연스럽게 ㅎ
연양갱 01.26 17:42  
살찌는계절이요 ㅎㅎ
악어알 01.26 19:59  

살이 살쪘다가 빼야져

좋은날 01.26 21:28  
적당히 찌는것은 괜찮습니다 ^^
솔옴 01.27 01:30  

헐..7키로 씩이나..ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 03:17  
저두그랬는데지금 과체중

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

마초 01.27 04:08  
나이살요?ㅠㅠ
슬롯대장 01.27 15:20  

저두 나이먹으니 살이 잘찌는듯함니다

Celebr… 01.27 22:39  
체중 올랐구나요오 ~
부엉이 01.27 23:51  

ㅋㅋㅋㅋ

상어개 01.28 04:35  

얼굴살 찌는 건 쉽지 않은데...나이들면 얼굴살은 축하할 일이죠

♡우빈♡ 01.28 15:28  
살빠지는것보단 나은거같아요
시아오빠 01.28 18:08  

나이되니 살이 그냥 찌더라구요

도시광사아안 01.28 19:51  
저는 진짜 살이 잘 안 찌더라고요.
피파개고수 01.28 21:48  

ㅋㅋㅋㅋ저도 요즘 살이 쪄서..

뭐 달라진 게 없는데

꺌꺌 01.28 23:56  

살 안찌는 체질인줄알았는데 나이먹으니 팍팍쪄요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

비바라비다 01.29 04:58  

금방 찌긴하죠~! 

블레스미 01.29 07:01  

칼로리앞에 장사없던 ㅎ

전설이 01.29 08:06  
전 멀 먹어도 늘 그대로 많이 먹지도 않지만요
하늘바람 01.29 09:13  

나이들면 금방 찌더라구여 ㅜ

시카리오 01.29 12:18  
제가 진짜 안쪄여
ALLWIN 01.29 12:24  
나이살 진짜 무시못하네요 ㅎㅎ