오늘 포교 늦네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 포교 늦네여

히말 36 257 0
어제는 두번에 걸쳐 진행되었던것같은데

오늘은 두시넘었는데 시작이없네영 ㅜ

빨리되면 좋겄는데

네시이후 되려나여 ㅜ

36 Comments
에스프레소 01.26 14:09  
빨리 빨리 가즈아
라스무늑 01.26 14:10  
4시마감치도할듯여 금요일이자나여

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

별왕 01.26 14:11  
네시에 우르르될듯하네요오늘은

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

귀공자 01.26 14:13  

금요일이라 그런가봐요

슬롯해피 01.26 14:15  
금욜이라 한번에 처리되나 보네요
아리스미 01.26 14:19  
늦나보네요 ㅜㅜㅜ
황도 01.26 14:21  
금요일은 늦을라나?
형왔다 01.26 14:30  
포교 할게 없넹
킬러 01.26 14:57  

이건 좀 바꼈으면 좋겠어요

정해진 시간으로

욕망진상 01.26 14:58  

일단 열심히 댓노부터 ㄱㄱ

이보람 01.26 15:13  

모아서 가여...어차피 늦는거...

스보리 01.26 15:29  
오늘은 한번에해주시려나봐요
키사라기 01.26 15:45  
맥추리가즈앗 ㅡ
가을들녘 01.26 16:19  

맥출기원요

연양갱 01.26 17:41  
맥출하시길요 
악어알 01.26 19:59  

매츄리가즈아~

좋은날 01.26 21:29  
포교 좋은 결과 있으시길

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

솔옴 01.27 01:31  

막날이라 늦게된거같네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 03:17  
조금늦게됬네요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

마초 01.27 04:08  

건승하세요 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 15:20  

한번에 싹~~ 하시는듯

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

Celebr… 01.27 22:39  
한방에됬구냐요

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

부엉이 01.27 23:51  

건승하세요 

상어개 01.28 04:34  

성공출금을 기원합니다

♡우빈♡ 01.28 15:28  
출금하시길
시아오빠 01.28 18:08  
맥출 응원합니다.
도시광사아안 01.28 19:50  
좋은 결과 있으시기를 바래요.
구나인 01.28 20:11  
건승하세요 화이팅
피파개고수 01.28 21:47  
출금하셨길
꺌꺌 01.28 23:56  

금요일은 막판에 한꺼번에 되나보네여

비바라비다 01.29 04:57  

좀 늦었나봐요 ~! 

블레스미 01.29 07:01  

빨리해주세욧

전설이 01.29 08:04  
좀 늦는 날있더군요
하늘바람 01.29 09:13  

가끔 늦게하면 오후 4~5시쯤 되더라구여

시카리오 01.29 12:17  
날마다 틀리니 앗싸리 저는 늦개보내영
ALLWIN 01.29 12:23  
정해진 시간 두번 나눠서 해주면 참 좋을텐데 말이죠 ㅜㅜ
제목