늦은 굿모닝 굿모닝~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦은 굿모닝 굿모닝~!

오늘은 보람찡에 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 로 시작 합니당~!

저는 새벽조이지만...오늘 험난한 지옥을 격고 겨우 복귀한터라...;ㅁ; 지금 인사 드려용~!

중간에 맨탈 터져서 이번달 단한번도 안하던 포겜을 들어가 에라 씨** 모르것다 막 지르고...;;;

여튼 겨우 겨우 현실로 복귀 합니당...후우...

이번주는 단 하루만 빼고는 전부 지옥을 격네요...더럽게 어렵네 게임...

내일은 오늘 모아지는 포교만 하고 쉬겠습니다, 

물론 아직은 이번달 마이너스지만...계속 지옥을 겪으니 잠시 조금 멀어 지는게 좋을거 같습니다 

주말 패스 할 수 있다면 패스 하고 줍줍이나 열심히 할게용~! ㅎ_ㅎ

이제 밥을 먹고....다시 타임머신 타고 줍줍을 하고....티비나 볼게요 흑흑;; 밥도 못먹고 수익도 못내고

이게 뭔짓이야 도데체... 이번달 초에 그 스무스한 게임을 하던 나는 어디로 갔나....ㅠㅠ

오늘 금요일 내일은 휴무 모두 파이팅 하시고 좋은 하루 되세요

43 Comments
황도 01.26 12:41  
다시 초심으로 가셔서 화이팅입니다.
그리고 낼은 포교 안되요. ㅎㅎ
이보람 작성자 01.26 12:43  

오늘 오후4전까지 포교 신청 해놓고 게임은 내일 하능거에요...매일 저능 그럼...새벽조라...

새벽에만 게임....

전설이 01.26 12:53  

3초동안 김고은이 보이는 이수지 소개해달라면서..

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

이보람 작성자 01.26 13:04  

아 벤틀리 김준호 째려보는거 봐도봐도 웃겨 - 인스티즈(instiz) 연예 카테고리 

처음 이야기 할때는 3초 이야기 없었자나요.........

-__-++

전설이 01.26 13:14  
3초 김고은이지만 유머러스한 분이니 더구나 노래도 잘 불러요 가수뺨친다는 그리고 유머감각있는 분이 오래가더군요 아무리 얼굴 이뻐도 차가우면 사랑의 온도도 차갑게 식더군요
이보람 작성자 01.26 13:18  

성대모사 너무 잘해 데뷔 6년 만에 신인상 받았던 개그우먼의 근황 | 뉴스에이드 

아니....3초 뒤에는 이수지라메요????? 싸이랑 같이 뜨밤을 나눌수 있습니까???네에????

아무리 노래를 잘한다고 해도 싸이랑 잘 수 있냐구요!!!!!!!!!!! 이양반아!!!!!!!!!

전설이 01.26 13:36  

첨에 이수지 보았을때 아니 김고은이 왜 이리 살이찌었나 했는데 이상하다 나만 닮아보이는건가

보니  쌍둥이네 쌍둥이f01b79678b33f637c986faf9e564fca4_1706243731_5574.jpg

이보람 작성자 01.26 13:40  

웰컴백쇼 싸이출연? 이수지 싸이와 완벽 씽크로율 94.7%!!! 대박 : 네이버 블로그 

싸이라구...싸이...-ㅛ-..........그렇게 좋으시면 횽님이 해요...

나는 우리 보람이면 충분함~!

귀공자 01.26 14:10  
이보람 좋아하시는군요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

이보람 작성자 01.26 15:00  

넹 사랑해요...증말루용 -ㅅ-...

별왕 01.26 14:15  
오늘도 존하루 보나셔요 보람님 으쌰
이보람 작성자 01.26 15:02  

지옥 다녀 왔더래영 'ㅁ'//

아리스미 01.26 14:15  
좋은하루되세요
스보리 01.26 14:25  

좋은하루되셔요 ^^

슬롯해피 01.26 14:27  
이보람님~♡ 일주일내내 하루만 빼고 너무 안풀리신듯 합니다 ㅜㅜ 말씀처럼 주말엔 포인트활동에 집중하시면서 마음좀 추스리시면 좋을것 같아요..♡ 힘내십시요..♡
이보람 작성자 01.26 15:01  

해피님...있짜나요...해피님을 증말 닮고 싶은데...노력 하는데...잘안대영...

어떤 마음 가짐으로 해야 대나요...하아;;;

형왔다 01.26 14:36  
좋은 하루 되세요
욕망진상 01.26 15:06  
제가 좋아하는 노래네요 근데 이노래 들으면 이상하게 눈물이 늙어가나봐요 ^^
이보람 작성자 01.26 15:08  

이겡;; 슬픈 노래가 아닌뎅...;; 추억 때문에 그러 실까영?

키사라기 01.26 15:49  
좋은하루되세요 ㅡ
가을들녘 01.26 16:09  

즐거운하루 되세요

연양갱 01.26 17:27  

즐거운하루되세요~!

악어알 01.26 19:27  

즐거운 하루되세요

좋은날 01.26 21:41  
행복한 한해 보내세요
솔옴 01.27 01:54  

좋은 하루 되셧길요!!!

시베리아호랑 01.27 03:22  
좋은아침 ㅎ
마초 01.27 04:02  

보람이누나 구독했어요 옜날에 ㅋㅋ

슬롯대장 01.27 15:26  

항상 좋은하루요!

Celebr… 01.27 22:25  
모닝이여따요
부엉이 01.27 22:28  

좋은아침여

상어개 01.28 04:28  

좋은 하루되세요

♡우빈♡ 01.28 15:34  
좋은하루되세요
도시광사아안 01.28 19:41  
주말은 잘 마무리하고 계십니까.
구나인 01.28 20:18  
좋은밤되세요
피파개고수 01.28 21:42  
즐건주말되셨나용
시아오빠 01.28 22:40  

좋은 하루되세요

꺌꺌 01.28 23:50  

즐거운 하루 보내시고 다음주도 화이팅입니다

비바라비다 01.29 04:54  

노래 굿굿~~! 

블레스미 01.29 06:58  

늦모닝쓰 ㅎ

하늘바람 01.29 08:41  

늦모닝 ㅎㅎ 주말 잘보내셧길요!

ALLWIN 01.29 11:57  
고생하셨어요 이번주도 화이팅입니다
시카리오 01.29 12:07  
이반즈더화이팅이요
레버넌트 01.29 12:32  

저도 보람씨야 구독자인데 ㅋ

제목