그만둔다 ?? 개긴다 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그만둔다 ?? 개긴다 ??

강강 58 373 0
회사 상사가 요새 뭐 제가 하는거 마다
꼬운지 점심시간에 자는거
독감걸린거
2년전에 코로나 걸린거 작년에 두번째 걸린거까지
들먹이며 몸 간수를 하네 못하네
별 트집을 다 잡더니 같이 하기 어려워지고 있다고
지켜보는 기간은 길지 않은 경고를 했네요

짜증나서 관둘까 하다가 누구 좋으라고 ? 싶기도 하고
개기다 짤려서 실업급여라도 받는게 좋겠죠 ??
휴 스트레스 넘심 ...

58 Comments
노블 01.26 12:35  
저 같으면 싸웁니다
강강 작성자 01.26 12:36  
저도 싸우고싶네요 ㅋㅋㅋ
앨리스 01.26 12:37  
그냥 짤리고 실급받는것도 좋은방법인듯
그냥나가면 십원한장없으니 그냥
한귀로 듣고 한귀로흘려버려 ㅎ
아오 확 뒷통수 때리고싶네 ㅋㅋ
강강 작성자 01.26 12:38  
그쵸 ? 하 근데 제가 멘탈이 유리라 .. 힘을 주세요 !!!
앨리스 01.26 12:42  
할수이쒀 ㅎ개겨 그냥
너할일만 싹해놓고 또 딴지걸고 지룰하면
더 윗대가리한테 올라가 아님 사내게시판없어??
강강 작성자 01.26 12:46  
뭐 특별히 해야 할 일도 없고 .. 더 윗대가리도 컨펌났으니 저러는거 아닌가 싶기도 하고 근데 이 뒤는 랄지가 아니라 권고사직일듯요 ㅋㅋㅋ 개꿀인건가 ㅋ
앨리스 01.26 12:48  
글두 6갤 싥급받지않나??것도 꽤될텐데
일단 다 받아먹고 다른곳 드가믄되지 ㅠ아흉
강강 작성자 01.26 12:53  
일단 받으면서 이직하는게 .. 휴휴 ㅜㅜ
황도 01.26 12:44  
무조건 참으시고 실업금여 받으세요.
생활에 도움많이 됩니다.
화이팅입니다.
강강 작성자 01.26 12:47  
고정비가 워낙 많으니 !! 실업급여 ㅁㅁㅁ
수리남 01.26 12:45  
옮기는게 젤 좋긴한데 일단 버티고 다른데 구하는게 건강에 좋지 싶은데요 ㅠㅠㅠㅠ
강강 작성자 01.26 12:48  
근데 이게 또 생각보다 마땅한데 찾는게 쉽지가 않네요 ㅜㅜ 이래서 사람이 기술이 있어야 ... ㅜㅜ
수리남 01.26 12:48  

그렇죠 ㅜㅜㅜ 나가면 현실이라 신중해야함

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

강강 작성자 01.26 12:54  
요즘 안전관리사가 유명직종이라고 해서 학점은행제로 그거 자격이수하고 자격증 따볼까도 싶어지고요 ㅜㅜ
수리남 01.26 12:56  

일하면서 다른진로도 같이 병행하면 또 욕먹는것도 좀 참게 되긴하더라구요 

직장인의 고통ㅜㅜ상사의 갈굼ㅜㅜ

강강 작성자 01.26 12:57  
에휴 로또만이 답인가여 ...
귀공자 01.26 14:12  

에구 위로는 못할망정 비꼬다니 ㅠㅠ

강강 작성자 01.26 14:27  
노예는 아픈것도 죄 아니겠습니까 ..
아리스미 01.26 14:15  
대들죠그냥
곳간이 풍부하면 그러고싶네요 ㅎㅎ
별왕 01.26 14:16  
어우 스트레스 많이받으실거같네요 ㅠㅠ 강강님 고생이많으샤요 정말로.
별왕님 말씀 너무 감사합니다 ㅜㅜ
슬롯해피 01.26 14:33  
강강님~♡께서도 직장내에서 너무 고생많으시네요 ㅜㅜ 해피도 법무삼실 사무장이 법무사영감님 인척인데..너무나 갑질을 해대서 스트레스가 이만저만이 아닙니다만..짤릴땐 짤리더라도 내손으론 안나간다 맘먹고 다닌지가 벌써 수년이 됐네요! 말씀처럼 실업급여라도 받으실수 있게 먼저 물러나진 않으셨음 해요! 요즘 실업급여도 은근 금액이 쎄거든요! 많이 힘드시겠지만 기운내시시십요..♡
강강 작성자 01.26 14:34  
해피님도 고생이 정말 많으십니다 !! 사무장이면서 영감인척이라니 !!! 정말 더럽고 치사하세요 !!! 좋은 말씀 항상 감사합니다 오늘도 화이팅입니다 !!
형왔다 01.26 14:39  
계속 그러면 스트레스 많이 받겠네요 말을 해보세요
강강 작성자 01.26 15:02  
잘 생각을 해봐야겠네요
리치박 01.26 14:54  
아니 별걸 가지고 머라고 하네요

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

아픈것도 서러운디
이보람 01.26 14:59  

계속 별것도 아닌거 시비 걸면 저 같은 주변에 있는거 하나 던지면서 샹욕 때리고

한 3일 잠수 탑니다, 그러고 위에서 수습 안해주면 그냥 관두고 수습 해주면 못이기는척 받아 들입니당 ㅎㅎ;;

곳간이 미흡하여 일단 개겨봅니다 ㅋㅋ
킬러 01.26 15:05  

그럼 그런가 보다 하시고.. 버티세요

강강 작성자 01.26 15:40  
해탈 ...
욕망진상 01.26 15:07  

그냥 무시하는게 답입니다. 어느회사가도 부딪히는 사람은 꼭 1명 있어요

강강 작성자 01.26 15:41  
네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

키사라기 01.26 15:50  
한번들이받으세여
가을들녘 01.26 16:08  

무시하새요 잘판단 하세요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

연양갱 01.26 17:26  

강강님 버텨보아요 상사너무해요 ㅜㅜ

악어알 01.26 19:26  

아유 전 들이받을듯요

좋은날 01.26 21:43  
무조건 버티시길 ㅜㅜ
솔옴 01.27 02:07  

일단 버티세요 ㅠ 개겨도 좋을게 없더라구요 ㅠ

시베리아호랑 01.27 03:23  
ㄷㄷ 말이심하시다
마초 01.27 03:59  

저는 개긴다 

슬롯대장 01.27 15:27  

저는 그냥 참는다...

Celebr… 01.27 22:14  
에구우....ㅠ
부엉이 01.27 22:26  

실업급여 ㄱㄱ

상어개 01.28 04:27  

개긴다~~ ㅋㅋ

♡우빈♡ 01.28 15:35  
개겨 무조건 개겨 챙길건 챙기고 짤려야지
도시광사아안 01.28 19:38  
내가 틈은 대개기지.ㅎ
구나인 01.28 20:19  
개겨야죠ㅎ
시아오빠 01.28 22:41  
나쁜 상사네요 ㅎ
꺌꺌 01.28 23:49  

미친 ㅡㅡ 개겨야지

비바라비다 01.29 04:54  

2년전꺼를 그건 너무하네요 ~!

블레스미 01.29 06:57  

개겨야죠 ㅋ

전설이 01.29 07:35  
헐 너무하네요 그래도 버텨야죠 ㅜ
하늘바람 01.29 08:41  

아이구 스트레스가 막심하겠어요 ㅜ

ALLWIN 01.29 11:56  
스트레스 진짜 심하시겠어요.. 상상하기도 싫은 상사네요
시카리오 01.29 12:06  
존버해야겠네요
레버넌트 01.29 12:30  

문제는 저런인간 다른 회사 옮겨도 꼭 있더라구요.. 존버 화이팅입니다.

제목