오늘도 ㅠㅠ 8만포 교환완료~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 ㅠㅠ 8만포 교환완료~!

또봇임 44 230 0

이제 가능한 날짜 교환3 번..

10만쿱 3번..그래도 .. 반틈은 교환해서 다행 ㅠㅠ

담달에는 무조건 입금액 20% 맞춰서 교환해야되겟네요

다행다행 ㅠㅠ

오늘은 8만 깔끔하게 3배 출금했으면좋겟네요 ㅎㅎ

44 Comments
이긴다12 01.26 12:32  
3배출 응원드립니다 !
또봇임 작성자 01.26 12:34  
ㅎㅎ감사합니다 오늘은 제발~~
황도 01.26 12:34  
응원합니다 ~

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

또봇임 작성자 01.26 12:36  

감사합니다 ~~

노블 01.26 12:35  
맥출가즈앗 ㅎ
또봇임 작성자 01.26 12:36  

슾가야할지

바카라가야할지..ㅎ

강강 01.26 13:39  
8만포 대박 !!
몽실아기 01.26 13:39  

맥출 기원합니당,, 화이팅!!

킬러 01.26 13:45  

분위기가 좋네요

맥출 가능할듯 응원할께요

아리스미 01.26 14:14  
맥출ㄱㄱㅆ
별왕 01.26 14:16  
맥출기원드러요 아즈아

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

스보리 01.26 14:21  

맥추리 기원합니다

슬롯해피 01.26 14:34  
또봇임님~♡ 소중이 8만쿱~꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다♡
형왔다 01.26 14:39  
나이스 입니다
리치박 01.26 14:54  
3배출 기원 합니다
이보람 01.26 14:58  

나두 죽겟어요 하아... 돌겟다앙...

다음달은 무조건 입금은 포인트 모이는거 보고 할려구요 하아;;;

킬러 01.26 15:05  

이런걸 인간승리라고 하나요?

욕망진상 01.26 15:07  

3배출이상 가즈아~

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

키사라기 01.26 15:51  
맥추리가즈앗
가을들녘 01.26 16:06  

맥출기원할게요

연양갱 01.26 17:25  

맥출하시길요!!

악어알 01.26 19:26  

맥출 가즈아

좋은날 01.26 21:44  
맥출 기원합니다 화이팅
솔옴 01.27 02:08  

​꼭 출금 잘하셨길!!!

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

시베리아호랑 01.27 03:23  
건승하세요
마초 01.27 03:59  

건승하세요 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 15:27  

3배 출금 ㄱ ㅏ즈앙!

Celebr… 01.27 22:14  
아주 굿이다요
부엉이 01.27 22:25  

파이팅요

상어개 01.28 04:26  

나이스~~

♡우빈♡ 01.28 15:40  
축하드려요

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

도시광사아안 01.28 19:37  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
구나인 01.28 20:20  
파이팅 건승하세요
피파개고수 01.28 21:39  

파이팅입니다!!

시아오빠 01.28 22:41  

화이팅입니다~

꺌꺌 01.28 23:48  

꼬박꼬박 포교합시다!

비바라비다 01.29 04:53  

화이팅입니다 ~! 응원할게요~! 

블레스미 01.29 06:57  

맥추리하셨길

전설이 01.29 07:36  
맥출응원합니다
하늘바람 01.29 08:31  

포교 맥추리 하셧길~!

귀공자 01.29 09:25  

출금 기원드려요

ALLWIN 01.29 11:54  
나이스 축하드립니다!!
시카리오 01.29 12:05  
축하드림다